全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

SharkTech的服务太差了

重启个机器,五六个小时才响应

最后和我说,机器启动不了,要重装,问我要保留数据吗?

我说只格式化C盘,其他盘保留。对方确认了,说装系统到新硬盘,拷旧硬盘的数据给我

结果,装好系统后啥都没了,就说是机房工作人员的错误,旧硬盘回收了

晕死

什么道歉什么赔偿都没有
原帖由 forgotten 于 2009-8-2 12:45 发表
重启个机器,五六个小时才响应

最后和我说,机器启动不了,要重装,问我要保留数据吗?

我说只格式化C盘,其他盘保留。对方确认了,说装系统到新硬盘,拷旧硬盘的数据给我

结果,装好系统后啥都没了,就说是机房工作人员的错误,旧硬盘 ...

http://www.hostloc.com/thread-1878-1-1.html 就知道了,所有事情他们都不能做主,都是委托FDC的人干的,这也决定了他们自己的服务不好,做事效率也低。所以不到不得已,没必要去买sharktech的服务器,想要抗攻击,sharktech的抗攻击效果也不咋地,美国没有好的抗攻击机房的。国内很多转售Sharktech服务器(ST机房 SK机房)的说这家的抗攻击效果什么50Gbps的都是假的不可能的事情。
如果新盘安装了系统,读取不了旧盘数据(旧盘里面数据没有了的话) 那确实没有啥办法了,高级数据修复他们也没有提供。
原帖由 cpuer 于 2009-8-2 12:55 发表
如果新盘安装了系统,读取不了旧盘数据(旧盘里面数据没有了的话) 那确实没有啥办法了,高级数据修复他们也没有提供。

旧硬盘是能用的,他们说用新硬盘装系统,再用旧硬盘接上给我拷贝数据

最后旧硬盘不知道哪里去了

唉,早看到你那个帖子就好了,非常谢谢你
原帖由 forgotten 于 2009-8-2 20:44 发表

旧硬盘是能用的,他们说用新硬盘装系统,再用旧硬盘接上给我拷贝数据

最后旧硬盘不知道哪里去了

唉,早看到你那个帖子就好了,非常谢谢你 ...

你说的这个事件我也遇到过,旧硬盘还在,就是旧盘已经打不开了,显示未分区状态,搞不到数据。
C大  SharkTech怎么联系不上呢  他们受理业务是通过什么方式呢  我发送邮件也不回  打电话也不成  对方是语音留言箱  留言箱已经满了  这个公司怎么这样啊  怎么联系这个公司啊?

回复 6# 的帖子

sharktech就三个人,电话没人接,邮箱基本也不会回的,就support的ticket会24小时内有回复。
三人公司

回复 8# 的帖子

是的了,小公司,只有24小时内回复保证。
st的我用过。用来做游戏
连美国的去玩也很卡