全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

SK 添加IP 要发Tickets 吗?

不可以直接购买的吗?

回复 1# 的帖子

添加IP? 如果绑定IP到服务器上的话可以自己操作的啊
没使用过 不知道哦

回复 2# 的帖子

不是添加IP 是购买IP   好像后台没有直接购买IP 的连接啊

回复 4# 的帖子

发ticket,他们给你生成账单
C大 帮我写一个英语的ticket 啊!   
今天在群里面,一个需要找工作的朋友,问哪里有工作找,我说到我们豪雅人力资源站里注册一个简历,我们会有工作推荐,因为我们不是传统的人才网,一般一周之内会有推荐而且是不向个人收费的。
  出乎我的意料的回答,我没有文凭,我注册的简历很渺小...

紧接在,我在我们的人力资源交流群里面发布了一条“没有上网文凭,你就不也找工作了?”的讨论。我觉得既然讲到了这个话题,我们接下来可以对这个话题进行更多的讨论,比如对企业来讲的:招聘面试,你有多注重文凭。。。

回到主题上来,没有文凭怎么到底怎么找工作?作为豪雅人力资源负责人,深有体会,我们身处长沙,如今的大中专院校如笋林立,出来找工作的无不手持某某高等院校某专业的毕业证书,面试过数不清的持有所谓文凭的求职者,可仔细考究,含金量却着实让人担忧,学物流管理的,开了很多不相干的课程不说,就是开的课程也只动了皮毛,试问求职者,物流中心如何设立,仓储物品摆放原则等,几乎是一问三不知;学电子商务的,问到什么是电子商务,概念说不上来后,却有一句很让人深思的回答:反正就是什么都学一点皮毛,我也不知道学了什么东西,老师都说不清...(当然把负责推到老师身上去,一定程度上还是不对的)

我要说的是,这样的有文凭的人,跟没有文凭的可以说没多少区别,区别最多在于,他比人家多花了几年的前,在所谓的高校里当过几年学生,仅此而已。

那么,没有文凭的,应该怎么找工作呢?为什么没有上网文凭,不外乎两种情况,其一,家庭条件有限,上不了那种所谓的高等院校,其二,对读书没有兴趣。我个人一直认为,不喜欢读书不是什么大不了的坏事,读书其实也跟很多事情一样,有人喜欢有人不喜欢,不喜欢的人自然就读不好,读不好的人不一定没出息,我要表达的意思不是鼓励不要读书,而是说明读书不是唯一出路,所以手上没有文凭的人,我们要区别分开来,一类是:没文凭,有能力,有思想,又能吃苦,这种就是人才;二类是:没文凭,好吃懒做,不思进取,这种人没用。

所以对企业来讲,招人,没文凭的人,第一类千万不要放过,第二类就不用看了。找工作的人,是第一类的,你一定会有一个美好的未来,认真对待你的每次工作机会,快速成长吧!第二类的还是认真对待自己的未来,书没好好读,那么工作上就更应该好好去做,改掉过去不良习惯,做一个勤恳的人吧!   文章始发于:www.wenping5.net  转载请注明!