全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: 78box

请老大帮忙鉴别:204.13.69.242等IP地址

原帖由 78box 于 2009-7-30 17:31 发表
我如果购买独立主机,独立主机商会先通知我?而不会立刻关闭?

Krypt的版权投诉我接得比较多,是服务器商接到投诉,然后通知我,我通知客户,24小时内删除服务器上的站点,然后我再回复机房说明已经移除了,这样就OK了。

如果24小时了还没有处理(移除站点)的话机房就会关机器了。

那AK机房和Softlayer机房呢?

是不是也是这样,先通知,24小时我处理了就不会被关闭?
不会,这两个独立服务器商对于版权这么严格啊,是汉语的他们也管吗,比如侵权的片子是国外的,但是使用的是汉语不会有问题吧
原帖由 78box 于 2009-7-30 18:04 发表

处理了,他们检查后确认没有问题应该就不会关闭了,他们肯定不会随便马上关闭的,都有个缓冲期的,在限制的时间内没有完成他们的要求,他们有权做出处理违规内容的行为。

虚拟空间、VPS、独立服务器三种是一样对待嘛?

都是接到投诉,然后服务商通知我,然后给我一个时间节点(应该大于半天吧?),我来处理(比如转移、备份)。

因为做的是仿品,从某种程度上看,是属于问题类型的产品。
原帖由 78box 于 2009-7-30 18:10 发表
都是接到投诉,然后服务商通知我,然后给我一个时间节点(应该大于半天吧?),我来处理(比如转移、备份)。

因为做的是仿品,从某种程度上看,是属于问题类型的产品。 ...

一般虚拟主机是接到通知,立即关闭空间,然后通知用户。
原帖由 78box 于 2009-7-30 18:04 发表

AK和softlayer机房好像也是这样处理的。
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-30 18:05 发表
不会,这两个独立服务器商对于版权这么严格啊,是汉语的他们也管吗,比如侵权的片子是国外的,但是使用的是汉语不会有问题吧

投诉不是个人发的函件,都是版权产品公司委托的律师行发的律师函件,服务器商公司收到函件可不敢马虎,版权在美国可不是小事,而且还是律师函件
原帖由 woshigaozhen 于 2009-7-30 18:07 发表

处理了,他们检查后确认没有问题应该就不会关闭了,他们肯定不会随便马上关闭的,都有个缓冲期的,在限制的时间内没有完成他们的要求,他们有权做出处理违规内容的行为。 ...

一般都是24小时内处理好就没事。

虚拟主机遇到的都是马上关闭。