全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: panda4uhk

100tb新人報到~~

原帖由 爱吃鱼的猫 于 2010-7-1 19:30 发表
国外很少见到对100TB的差评,稳定性……是大陆这边线路不稳定原因居多吧

問過他們,原因是很多大陸搬到美國的網站都被ddos,大概都是網站內容問題。
有不少國外的dc都怕了大陸的客戶

現在softlayer qwest的線路也承受著大陸達5 gbps的ddos
原帖由 cw723 于 2010-7-1 14:26 发表
希望楼主都写一点关于100TB的信得

機器跑1 gbps沒有問題,主要是怎樣微調。
我自己用lighttpd和nginx都能夠用到800m,
用ssd,sas,或ram drive都肯定能跑到1 gbps
原帖由 panda4uhk 于 2010-7-1 19:49 发表

問過他們,原因是很多大陸搬到美國的網站都被ddos,大概都是網站內容問題。
有不少國外的dc都怕了大陸的客戶

現在softlayer qwest的線路也承受著大陸達5 gbps的ddos ...

我在100tb 也有一台機器, 很穩定沒遇過機房因為DDOS掛點
反到是為了擋DDOS在Burst.net租了一台服務器外加$49的DDOS設備.. 反而常出問題無法連線, 機房沒提供Network端的mrtg流量圖不知道是不是被D
現在已經放棄不打算續費了
panda你人品好吧..如果说台台都跑800M不现实呀
哈哈 台台都800M那也就是说 每台都是1Gbps了,请问100TB也就那么点带宽,难不成100TB一个机房就几十台机器吗??
此帖我看了可笑+可笑

回复 35# 的帖子

他没说台台800M,带宽冲到几百M在100TB还是很多见的,国外常见到实例
原帖由 我累了 于 2010-7-1 23:17 发表
哈哈 台台都800M那也就是说 每台都是1Gbps了,请问100TB也就那么点带宽,难不成100TB一个机房就几十台机器吗??
此帖我看了可笑+可笑

哈哈,圖也post了出來,還不相信
Softlayer的3個dc加上來有1000gbps寬帶,
據聞現在平均只用到200gbps左右。

其實也沒有那麼多網站可以用上這麼多寬帶,所以100tb只是綽頭,我相信大部份用戶都在30tb以下

原帖由 爱吃鱼的猫 于 2010-7-1 23:59 发表
  他没说台台800M,带宽冲到几百M在100TB还是很多见的,国外常见到实例
确实厉害呀
你们没用windows? 用的是linux?