全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: panda4uhk

100tb新人報到~~

有一個還未能夠作實的內幕消息,softlayer有計畫增加直接連接到中國電信的專線,但要看從內地的用戶和流量是否需要作這樣的安排,畢竟中國的寬帶是很貴的。
事實上,以美國到中國的連線來說,HE.net是最快的,雖然softlayer有peer去HE.net,但是要記著,這不是transit。
因此如果中國電信方面能夠改動經HE.net去softlayer,這樣便會比qwest和comcast快很多。

啊啊啊,看得我心癢癢了,想買一台咯
楼主不错
9W IP 60W PV 香港的网站 $$$$$$$$$$$$$
Hello.

您装了memcache 所以会用memory 来做快取, 当然会耗更多的记忆体.

60万pageviews 的网站12GB 的memory 已经很足够了, 可能您的程式mysql query 的部份是需要优化的.

Good luck
MYSQL优化谁会呢
原帖由 cw723 于 2010-6-29 23:10 发表
MYSQL优化谁会呢

我都已經優化了,
mysql db都放在ssd,同時可以處理1200個connections
原帖由 john22 于 2010-6-29 21:30 发表
Hello.

您装了memcache 所以会用memory 来做快取, 当然会耗更多的记忆体.

60万pageviews 的网站12GB 的memory 已经很足够了, 可能您的程式mysql query 的部份是需要优化的.

Good luck ...

主要是處理php和mysql程序用得多ram
原帖由 john22 于 2010-6-30 04:50 发表
參考 http://www.mysqlperformanceblog.com/

這個會更簡單 http://linuxstuffs.wordpress.com/mysql-optimization/