全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: Sealones

坛子里有自建服务器的大牛不?

弄服务器干嘛,1m的上行还费电,80端口还不能用。弄个hg320或mw4530r路由器当服务器就够了!
好像没有固定IP吧
Sealones 发表于 2013-9-14 21:08
比国外的靠谱点  放书房 还可以的,我这个基本没啥噪音~

我现在就放在书房
408904199 发表于 2013-9-16 20:12
20M电信光钎么? 几个人访问还可以,100个人同时访问绝对卡死你

因为电信光钎20M上传速度最高150kb/s

。。。可以每个月20升到4M。。。实测在5到8M间
论坛很冷。升级都难。。。

有钱人啊 ,这母鸡真强大,组的集群吧,几台物理机啊,exsi的却强大,嫌备份麻烦所以在win2012 hyper-v平台上虚拟化。
哈哈,这个有5-8M带宽不错了。很强大,就是80端口,这个确定能用80端口么?另外IP地址不固定,这个也不好搞。
qq2043376074 发表于 2014-12-22 17:40
哈哈,这个有5-8M带宽不错了。很强大,就是80端口,这个确定能用80端口么?另外IP地址不固定,这个也不好搞 ...

80可以用  网站 线上持续运行 8个月了   花生壳 完美解决
Sealones 发表于 2014-12-26 21:01
80可以用  网站 线上持续运行 8个月了   花生壳 完美解决

花生壳业余用用还可以,以前用过,感觉不稳定。