全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 程晨给大家介绍个wp皮,沐歌和沐风携手打造的。名字叫inv...

定义了4种不同的文章格式外观,更有HTML5播放器的音频样式
内置了多种侧边栏小工具,支持侧边栏和底部,更多展示,更多精彩
内置了三种页面模板,绝对的耳目一新,创意十足
完善的后台选项,操作简单,设置轻松
集成了大多数常见的功能,比如图片放大,AJAX评论回复,评论邮件通知,读者墙等等
集成了多种短代码样式,文章排版不再单调
更多精彩功能等你来发现

沐歌自述

从这年四月我暂时关闭博客开始,我就开始了这个主题的设计工作。我需要心无旁骛的完成这个主题,我把它当作一件艺术品来打磨。当它完成之后,它没有令我失望,这是到目前为止,我最中意的作品。它有很多你前所未见的创新,和温暖贴心的细节处理,我想你会喜欢它。主题的设计工作全部由我完成,而代码的工作则是由牧风mufeng.me负责。我们尽了最大的努力来完成它,我们希望给你的,都是最好的。

联系与购买方式:

喜欢的同学就去联系沐歌吧 博客:oneiro。me
联系方式:QQ 1298768641
购买地址:http://item.taobao.com/item.htm?id=21572275781[/text]

ps:程晨的博客用的就是这个主题。
        妹子 我会告诉你  很多鸡油都有这个

这个外链能不能出去?

http://item.taobao.com/item.htm?id=21572275781
大雄。 发表于 2013-9-7 19:09

这个外链能不能出去?

现在论坛的外链权限变了?一定要元老?

测试外链:www.adminfm.com

果然不显示链接
妹子,你的QQ秀衣服没了
wuguei 发表于 2013-9-7 19:12

直接发都没有把       加上discuz代码
大雄。 发表于 2013-9-7 19:14
直接发都没有把       加上discuz代码

加了!![url      省略点括号    /url]但是代码自动过滤掉了
大雄。 发表于 2013-9-7 19:09

这个外链能不能出去?

能~
wuguei 发表于 2013-9-7 19:16
加了!!但是代码自动过滤掉了

已PM     你试试   
wuguei 发表于 2013-9-7 19:12

好坏
大雄。 发表于 2013-9-7 19:18
已PM     你试试

擦~技术帝~