全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

听说日本代购水很深风险很大?@sakura @瘦够了 等

还是樱花那点儿事

本来想找我在日本留学的朋友帮忙收个PIN码 结果死活不愿意 表示有进去的风险

真有那么高风险?
什么都要试一试就知道了!!!!其实行行出状元。你一直观望。。。肯定不知道
ybs885 发表于 2013-4-22 01:09
什么都要试一试就知道了!!!!其实行行出状元。你一直观望。。。肯定不知道 ...

问题是我人又不在日本
什么都要试一试就知道了!!!!其实行行出状元。你一直观望。。。肯定不知道
aarwwefdds 发表于 2013-4-22 02:13
问题是我人又不在日本

@sakura 人不也不在日本么?你问问他呗。
我、onlybird、枫叶在飞舞(阿友) 都在日本。
瘦够了 发表于 2013-4-22 01:15
@sakura 人不也不在日本么?你问问他呗。
我、onlybird、枫叶在飞舞(阿友) 都在日本。 ...

问题是风险有那么高么 还会进去
不用在日本一样能试

你买一个他们代购的VPS,然后通过那个VPS去把靖国鬼社这种机构的网站黑几个,就能试出来了
hepac 发表于 2013-4-22 01:46
不用在日本一样能试

你买一个他们代购的VPS,然后通过那个VPS去把靖国鬼社这种机构的网站黑几个,就能试出 ...

问题是我也不做什么 正规博客一个 就让他帮我自己一个忙收一个PIN 他说光是这种行为就会犯法

以前看到个在日本买卖二手打印机的学生被遣送回国。。。。。

http://bbs.house365.com/showthread.php?threadid=2692228

国内的环境松散,国外大多比较完善也就导致了很多观念差异。。。。。
Kvm 发表于 2013-4-22 02:14
以前看到个在日本买卖二手打印机的学生被遣送回国。。。。。

http://bbs.house365.com/showthread.php?thr ...

这个是有可能的 这种进出口的二手电子产品很多都禁的

即使不是进出口 自己做中古店没个执照什么的 也可能

但我就想不通了 就代收个PIN 风险会高到要进去?