全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

新增4款KT机房百兆不限流量服务器代购服务(已经开始)

百兆不限流量:100Mbps共享带宽,30Mbps保证,30-60Mbps。

4款百兆不限流量服务器方案:

1. Atom D525处理器,4GB内存,500GB硬盘,100mbps共享带宽,5个独立IP地址(/29 block) 价格:1225元每月

2. PG620处理器,4GB内存,500GB硬盘,100mbps共享带宽,5个独立IP地址(/29 block) 价格:1330元每月

3. Xeon E3-1230处理器,4GB内存,500GB硬盘,100mbps共享带宽,5个独立IP地址(/29 block) 价格:1750元每月

4. Intel Xeon E5605处理器,8GB内存,500GB硬盘,100mbps共享带宽,5个独立IP地址(/29 block) 价格:2093元每月

Windows 2003/2008 企业版 32位/64位 正版授权 免费安装  /节省105元每月/  重装系统免费。
补充:
重装系统:完全免费    !节省175元/次!
重置密码:完全免费    !节省175元/次!
Linux系统选择:Centos 5,RedHat 4,Debian,FreeBSD。
呵呵,价位有点高!不过KT机房的速度快是快!··
原帖由 ccy136 于 2009-7-17 23:06 发表
呵呵,价位有点高!不过KT机房的速度快是快!··

流量就是金钱,美国流量贵

40mbps跑满理论上可以跑12TB,如果自己的流量很大的话,相比那些KT限制流量的机型可以节省很多的银子。

回复 3# 的帖子

KT的速度确实比较不错。

回复 5# 的帖子

呵呵,俺还是老实用FDC的,速度也还算可以
原帖由 ccy136 于 2009-7-17 23:19 发表
呵呵,俺还是老实用FDC的,速度也还算可以

KT限制流量的话 是百M/千M共享吗

这个的速度大约能保证多少呢
原帖由 glacial 于 2009-7-18 00:03 发表
KT限制流量的话 是百M/千M共享吗

这个的速度大约能保证多少呢

KT限制流量的机器大部分是1500GB每月,带宽给的是100Mbps独享,超流量要购买流量比较贵,1000GB是50美元。
了解的说 管理员辛苦了  这么晚还在

晚上 上海电信好像又故障了 现在还没完全恢复 打开某些网站死慢