全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

6sync 洛杉矶 XEN VPS

WEBNX机房,测试IP:
Ping 67.220.215.67
Test file, http://67.220.215.67/100mb.test

方案:
nano VPS - $15/month (normally $20/month!) coupon: HOLLYWOOD1
256MB – guaranteed DDR3 RAM
512MB - swap memory
20GB – enterprise RAID-10 storage
200GB – premium bandwidth on 1000 Mbit port
1 CPU - Nehalem 2.5Ghz burstable CPU speed (CPU限制)

Control panels are available!
cPanel/WHM - $12/month
DirectAdmin - $5/month

地址:http://www.6sync.com/virtual-servers/
又一家洛杉磯VPS
限期優惠15元,以後20元,流量少
原帖由 bluesky 于 2009-7-17 13:11 发表
又一家洛杉磯VPS
限期優惠15元,以後20元,流量少

是啊,200GB

你的 directspace.net 买了没,1TB流量啊
原帖由 cpuer 于 2009-7-17 13:49 发表
是啊,200GB

你的 directspace.net 买了没,1TB流量啊

迷買辣...偶不素專業小白耶~
原帖由 bluesky 于 2009-7-17 13:51 发表

迷買辣...偶不素專業小白耶~

1TB呀,可就是1000GB,怎么还不心动
原帖由 cpuer 于 2009-7-17 13:54 发表
1TB呀,可就是1000GB,怎么还不心动

不心動...幹麻迷事把自己搞那麻忙哩~
老大你心動的話...不如馬上行動
原帖由 bluesky 于 2009-7-17 14:16 发表

不心動...幹麻迷事把自己搞那麻忙哩~
老大你心動的話...不如馬上行動

1000GB太多,我用不完呢,给我是浪费
原帖由 cpuer 于 2009-7-17 14:22 发表

1000GB太多,我用不完呢,给我是浪费

用不完分给我用点.
原帖由 51f.net 于 2009-7-17 14:24 发表

用不完分给我用点.

你不是要大流量嘛,这个适合你,1个月有1TB呢 买一个吧,期待小白
原帖由 cpuer 于 2009-7-17 14:28 发表

你不是要大流量嘛,这个适合你,1个月有1TB呢 买一个吧,期待小白

这款硬盘不够.