全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

paypal付款Krypt的服务器,老是提示超出限额!!!

一支付就出现您已经超出了对单笔交易的限制。要取消此限额,请点击“账户信息”页上的“查看限额”。
购买其他公司的VPS就没问题,成功支付过2次了。
打电话问PAYPAL客服MM,她说我的PAYPAL账户是高级账户,没有任何限额,只是被安全检测系统拒绝了,需要等待2-3个工作日。
她说如果着急支付的话,可以请朋友或者其他人通过个人付款的方式,将paypal账户里的美金余额转款给我,就可以直接成功支付。
说是中国地区的paypal账户,而且账户里有美金余额,就可以通过个人转款的方式,免收手续费转款?

老大有卖paypal账户的美金没。哈哈。
原帖由 eiis 于 2009-7-15 13:57 发表
一支付就出现您已经超出了对单笔交易的限制。要取消此限额,请点击“账户信息”页上的“查看限额”。
购买其他公司的VPS就没问题,成功支付过2次了。
打电话问PAYPAL客服MM,她说我的PAYPAL账户是高级账户,没有任何限额,只是 ...

可能是Paypal月经了,有些人也遇到过这种事。

我不搞Paypal兑换,Paypal货币兑换交易是不受Paypal官方保护的,我不介入这个行业。
晕死,PAYPAL也来大姨妈了?
原帖由 eiis 于 2009-7-15 14:05 发表
晕死,PAYPAL也来大姨妈了?

是针对你的帐号来的大姨妈。
:L :L :L

回复 5# 的帖子