全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

Krypt独立服务器无法自选安置在哪个机房的?

我和他们客服说要圣安娜数据中心的,他们说只有洛杉矶数据中心的
到底洛杉矶机房到底如何啊。
原帖由 eiis 于 2009-7-15 12:17 发表
我和他们客服说要圣安娜数据中心的,他们说只有洛杉矶数据中心的
到底洛杉矶机房到底如何啊。

不是每个机房都有你需要的机器的,这3个机房速度基本没有差别,如果你了解网络结构的话,3个机房就像3个房间,连接到同一个BGP网络出口上。
请问你也不是全部可以指定放在圣安娜数据中心的?
原帖由 eiis 于 2009-7-15 12:36 发表
请问你也不是全部可以指定放在圣安娜数据中心的?

不行,也是哪个机房有货就用哪个机房。

圣安娜和其洛杉矶2个机房Lax3和Lax5没啥差别,不知道是谁引导你把圣安娜神圣化了。
先入为主的观念真是害死人,我以为你代购的服务器都是在圣安娜机房。
原帖由 eiis 于 2009-7-15 13:52 发表
先入为主,我以为你代购的服务器都是在圣安娜机房。

Krypt的三个机房都有不少机器的,圣安娜机房是在加州奥兰治小镇上,周围的环境挺好的,  其邻居是加州高速公路巡逻警察局

附圣安娜机房鸟瞰图一张: