全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

FDC-2升级·

FDC-2
C2D 8400

4G

500GB

1+4

百兆不限

¥1393/月
想购这一款 先咨询下· 带宽的可使用情况· 另外硬盘想加1T · 全部费用多少? 我看到官方有设置费· 版主详细介绍下 谢谢

回复 1# 的帖子

配件升级可以看这个: http://www.hostloc.com/thread-1707-1-1.html
没有设置安装费的。

add 1TB 7200 $149 one time fee or $40/month   +1000GB 7200转SATA硬盘 149美元一次性费用或者40美元每月的费用。

代购的是美元价格乘以7得到人民币价格。

100mbps不限流量的带宽情况:100mbps峰值带宽,50mbps保证。
就是说+280  一共 1.5T对吧? ¥1393+280/ 月
没有其他费用了吧?
原帖由 813300 于 2009-7-11 14:46 发表
就是说+280  一共 1.5T对吧? ¥1393+280/ 月
没有其他费用了吧?

没错,是这样。
另外我想问的是 如果我加一个月的 40美元· 如果第二个月我想变成一次性的费用 是不是我第二个月 只要交  ¥1393/月+149美元一次性费·  第三个月 只要交 1393/月就可以了?
原帖由 813300 于 2009-7-11 14:48 发表
另外我想问的是 如果我加一个月的 40美元· 如果第二个月我想变成一次性的费用 是不是我第二个月 只要交  ¥1393/月+149美元一次性费·  第三个月 只要交 1393/月就可以了? ...

这个确定了怎么交费模式后无法再变更的。