全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 传说中的猫

[Windows VPS] 对于A大,我已经等了好几天了,看样子是没有什么希望了。

现在种种迹象已经表明他确实已经跑路了,算了吧,别等了,A大开风云内测我就参与内测,开售我就是用户,当时他的1G129.5元在hostloc算高的了,我也毫不犹豫的买了,特价机1G999元一上我就年付,那时那么信任他,后来他降价特价机也搞七折八折,我虽然有些抱怨,但还是信任风云。要说技术支持,我出了问题从来没有找过他,只要不是线路或者母鸡问题的我都自己解决,流量和硬盘使用率不到2%,优质用户也就是这样吧,可他还是毫无交代的跑了。这年头还有谁能值得信任?以后买东西多长个心眼,至于我们这些年付的亏了就亏了吧,我晓得有人亏得多,但抱怨哀伤又有什么办法,就当买个教训吧,以后切记月付,月付,月付,能买外国人的就买外国人的。
幸福味道 发表于 2012-12-1 13:20
童话里都是骗人的。

你的名字不错。
传说中的猫 发表于 2012-12-1 16:28
你的名字不错。

谢谢。夸奖。
和没信誉的人说再多也没用,吃一堑长一智,远离xxx,你懂的
没有永远的忠诚 只是背叛的筹码还不够   
别等了。来我这吧
我月付到期了,竟然还能用,先挂着吧,数据备份是王道
伤心太平洋啊
我收了A大一台毒妇,不贵,才200多刀
我想,A 骗大家合起来的钱也不少了吧,怎么没人想到合起来报案