全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostvps

L2TP、PPTP被搞死教你如何搭建抗干扰OpenVPN

hostvps 发表于 2012-11-24 20:34
不用了,如果你想启用直接把client.ovpn中的comp-lzo no后面的no去掉

client.ovpn 默认是关闭lzo的?不是说lzo启动压缩的话速度快吗?
哈P哥 发表于 2012-11-24 20:38
client.ovpn 默认是关闭lzo的?不是说lzo启动压缩的话速度快吗?

这也要看情况吧,要机器性能好,开网页会加速,开视频或下载时反而不好。

评分

哈P哥 + 20 赞一个!

这个很流弊..
快乐居士 发表于 2012-11-28 01:00
这个很流弊..

不过只能自己用。
出现个问题... 不能开启服务,出现:
Error: iptables service not started because of error (SVC_RUN_EXCEPT)

大神怎么办啊

前几天弄pptp,619错误,搜到这里,用hostvps大神的方法又出现上面的错误,iptables安装了。
收藏了!
伦敦的夜 发表于 2012-11-30 12:53
出现个问题... 不能开启服务,出现:
Error: iptables service not started because of error (SVC_RUN_EXC ...

如果安装后不能运行服务,只有让vps服务商客服参考下文修复:
https://openvpn.net/index.php/access-server/docs/admin-guides/186-how-to-run-access-server-on-a-vps-container.html
如果客服不给你修,那就没办法用这种方法了
收藏了,谢谢楼主!
hostvps 发表于 2012-11-30 13:07
如果安装后不能运行服务,只有让vps服务商客服参考下文修复:
https://openvpn.net/index.php/access-ser ...

唉,真是波折。谢谢大神提醒。
这个方法太好用了

评分

hostvps + 20 赞一个!