全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

feng Host 网吧自建机房是个好路子啊。

feng Host 网吧自建机房是个好路子啊。

淘宝上服务器不贵,搞一台网吧一放就是免北岸,在淘宝上来个2手UPS 什么都解决了。
想法很好 但是不可行
支持啊。哈哈自建机房
支持楼主,到时送个免空就好
顺便搭建CS服务器
自建机房
2货,没有免北岸,现在网吧也封80的,只有机房才有可能开80.
网吧的赢利点不在这,我来贴篇文章,是我赚了100万以后想做的项目。

顺网新品云海发布 新策略意在挖掘网民价值
作者:孙永立|出处:DoNews游戏| 2012-11-09 13:32:59 |阅读:484次 责编:孙永立
11月8日,顺网科技发布了针对网民的系列产品,分别为云海网吧桌面平台及配套浏览器、网维大师8100和云游戏技术。随着云海的发布,顺网在向网民提供精细化服务的同时,也在开辟一条新渠道以挖掘终端用户价值。
  DoNews游戏11月9日消息(记者 孙永立)11月8日,顺网科技发布了针对网民的系列产品,分别为云海网吧桌面平台及配套浏览器、网维大师8100和云游戏技术。顺网的核心产品网维大师一直偏重于网吧维护,新产品的发布意味着顺网的产品策略正式延伸至终端用户——网民。

这些新产品包括云海网吧桌面平台及配套浏览器、网维大师8100和云游戏技术,其中云海为顺网称为“重中之重”。据顺网介绍,云海客户端即网维大师8100版本,与以往网吧桌面相比主要有4项改进:优化桌面视觉效果;重新优化布局网吧的常用功能(如挂机锁、呼叫网管);以较低成本实现支持700多款3D游戏;利用云技术智能保存网吧用户的使用痕迹和个性设置。

云海配套浏览器的最大特点是利用热门度智能流控技术,减少在线视频对于网吧带宽的占用。云游戏技术则可降低游戏的硬件成本,实现了对游戏的跨终端支持,如PC、上网本、机顶盒、手柄以及Windows、iOS、安卓操作系统。网维大师8100作为顺网下一代网吧管理系统,是顺网网吧平台整体服务的基础层。目前,已经在各大网吧投入测试。

一直以来,顺网的核心产品网维大师侧重于网吧维护,为网吧业主提供服务。云海系列产品则是顺网首次针对网吧的终端用户——网民开发的产品,意味着顺网的产品策略和服务对象已正式向网民延伸。“从今天开始,我们就要面向我们最终用户,也就是上网的网民去提供精细化的服务。”顺网云海产品经理王云词说。

据顺网的官方数据,全国安装网维大师的网吧达到95000家,通过网维大师管理的客户机终端数已经达到670000台,网维大师整体市场占有率已经超过了50%。虽然顺网在网吧行业占据了最大市场份额,然而近年来,网吧行业整体呈下降趋势。

文化部于2010年和2011年发布的《中国网吧市场年度报告》显示,2010年网吧市场规模为771.169亿元人民币,相比2009年886亿的市场规模下降了12.96%;2011年我国网吧市场规模同比下降19.7%,为619.05亿元,整个网吧行业进入微利时代。

目前,顺网的业绩仍在稳步上升。顺网Q3财报显示,2012年1~9月,顺网主营业务保持了持续良好的发展势头,实现营业收入1.91亿元,较去年同期增长69.78% 。分析认为,在网吧规模持续下降的趋势下,顺网欲保持领先地位和持续增长,落实“互联网大卖场”已显得日益重要,这也是顺网董事长华勇对顺网未来的终极构想。随着云海的发布,顺网在向网民提供精细化服务的同时,也在开辟一条新渠道以挖掘终端用户价值。

对于公司策略的转型,顺网科技副总裁李晴表示,顺网早期的客户是网吧业主,自今日始还包括了网民。“我们一直秉承向最终用户提供服务。我们没有说哪个行业衰落了,哪个行业强了,我们本来的目标就是走向全网,网民精细化服务只是一个开端。”她说。
网吧封80