全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于第一VPS被攻击事件,做如下说明

1.我是代人受过
你认为是我干的也好,认为不是我干的也好,我只说上面几个字。
你以后再遭到攻击 不管如何报复到我网站上 也不会改变攻击者阻击你 的任何行为。
2.作为“投资者”(VC?我只能说:呵呵),技术方面没人把控?
不通过技术能力来分析侦测攻击者真实IP,按照推测、臆断来确认,让人不得不替 与其合作的主机商拙计。

我说"你可以这样理解",你还真这样理解了,呵呵。
“是 坛子里面  另外2家  IDC  给的情报”。OK,把证据摆出来吧,千万莫摆出聊天记录,那是忽悠傻子才用的方法。
3.事情经过:
我上架MC机房-遨游上架MC机房-我通过全球主机群 M害羞哥:不要做的太低价,MC是硕果仅存的机房了-遨游被攻击-某人前来质问我-我被攻击
这就是全部经过?是的,
快易互联kiiyi、易速互联emshost、思悦创新九网数据9new这种小人贱人当然最喜欢煽风点然后火小人得志 我一点也不感到意外。
攻击别人的人终将受到报应!

其中,与垃圾emshost非常相关
如图所示

更多说明见:
http://www.hostloc.com/forum.php ... 223&pid=2218956

评分

Bye + 1 自作孽不可活
z6045670 + 1 嗷嗷错位的说
kaia + 1 chrome打开错版。。给楼主跪了

说前排的都是sb

我是围观的。我相信楼下一样围观的会很多。

所以前排是可以零售。。花生 瓜子 啤酒 饮料 矿泉水 方便面。。扑克。咩咩肉的

前排有压力 楼上盯着
抢占前排
我想卖瓜子花生,哪去进货? 有商家吗
你说含不相干人家理解成相干就惨了 建议你把那些名字删除了 此地无银三百两呐
此楼卖大力丸的