全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

有没有人有兴趣转他们的机器到我的fdc 机柜

我在那边有两个机柜, 很多带宽。
有这个配置的

CPU 2个 L5420
内存: 8GB
硬盘: 1TB WD Black SATA-III
流量: 独享100Mbps 不限 ( 可以跑33TB )  跑不动, 退钱
Windows 或者 Linux

600/月
tom终于看到便宜机器了
蛮便宜的
doors 发表于 2012-9-13 22:28
蛮便宜的

不懂就不要乱讲。

这机器5年前的配置, Ebay 上面收这种电子垃圾,也就200刀左右, 折合rmb不超过1300, 一个月卖600,那里能得出便宜的结论?

FDC的线路,国内用就是悲剧。
Host.HowPick 发表于 2012-9-13 22:40
不懂就不要乱讲。

这机器5年前的配置, Ebay 上面收这种电子垃圾,也就200刀左右, 折合rmb不超过1300 ...

没用过FDC的,不清楚路线如何
Host.HowPick 发表于 2012-9-13 22:40
不懂就不要乱讲。

这机器5年前的配置, Ebay 上面收这种电子垃圾,也就200刀左右, 折合rmb不超过1300 ...

你有办法帮我买到$200, 这个配置+1T Sata3 新硬盘, 我给你钱。机柜不用钱?带宽不用钱, 运费不用钱,技术 不用钱? 开玩笑

不懂就不要乱讲, 你以为你很懂?

老CPU又怎么了? 老CPU 比你现在代理的E3机器就稍微慢一点, 你还卖我的两倍。

KT 卖的 L5420 进1500rmb
take 卖的 L5420 进 1500rmb

评分

aijusq + 8 话说KT 做特价的时候不到90刀。双L5420.

呃,好吧, 我错了。  l5420 8G 500G 要超过$200 了,没细看。
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=l5420+1u&_sacat=0&_odkw=l5420&_sop=15&_osacat=0

至于我的E3-1230 V2, ebay也有,单颗CPU价格都不低于$200。

不要太认真了, L5420还是可以发挥余热的。
Host.HowPick 发表于 2012-9-14 03:23
呃,好吧, 我错了。  l5420 8G 500G 要超过$200 了,没细看。
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=l542 ...

哈哈,尴尬场面再度来袭。
Host.HowPick 发表于 2012-9-14 03:23
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=l542 ...

我比较喜欢 dual xeon l5420  真8核
L5420 的 12个真核心 直接 相加 性能也不到 现在主流E3 的性能水平。  

何况在服务器这个测算中 2 个 cpu 加一起, 获得的性能提升, 并不会是 1+1 = 2 这么简单的。

当然有人喜欢, 也是正常的。 多4个真核心, 能耗加倍。