全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

网站防K全攻略

1, 确保自己网站没在被引擎降权的IP上, 确保自己外链的邻居没被引擎K号或者降权, 确保自己的内容不是照搬一两个站点, 确保自己网站的内容没太多违禁关键词

2, 克制自己查PR/权重的欲望, 查得越勤死得越快

3, 别用乱七八糟的统计,  比如你是中文站的你就用google统计,英文站的就自己parse httpserver's log吧, 等用户粘性上去了再用对口统计

4, 少照着脍炙人口的SEO攻略做修改, 这些放现在不仅过时, 而且很大程度上是反向指标

照做以上4点, 最多被降权

评分

qiqi13245 + 20 很给力!
Administrator + 20 20
风云主机 + 20 20
苁林老鬼 + 80 神马都是浮云
vagaa + 20 神马都是浮云

脍炙人口的SEO攻略是什么样的?
从不优化,爱k不k

statcounter行不
李院长 发表于 2012-9-6 17:57
从不优化,爱k不k

是的, 不优化才是最大的优化

评分

javaluo + 20 神仙
smyz + 20 赞一个!

johnnyfu829 发表于 2012-9-6 17:55
脍炙人口的SEO攻略是什么样的?

堆砌关键词, 大量rel="nofollow"的链接或者黑(暗)链,大量重复度高纠结不清让引擎累死的内链
wdlth 发表于 2012-9-6 17:58
statcounter行不

我刚想写statcounter,你就改了。。。。

学习了 楼主能不能私聊下 QQ 号码 我请教下你

以上评论复制自 楼上
信咩咩