全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

向管理员请教机房的区别

请教几个问题。

貌似 丹佛机房 的对大陆的速度比 芝加哥的快。机房出口丹佛比芝加哥小,不过对访问影响不大的不吧。

是不是丹佛机房没有配备抗DDOS的设备。

另外请问下他们这个抗DDOS设备是不是一直接在上面的(智能判断?有攻击流就自动接上),,,还是像国内的,平时不接,有攻击的话联系机房,机房再给你临时接上?

谢谢。
SharkTech 那家也是用的FDC服务器吧? 他们的貌似比 FDC 自己的贵,是不是他们的抗DDOS比 FDC 的好呢?

回复 1# 的帖子

FDC的2个机房都不抗DDOS攻击的。
丹佛据说速度会比芝加哥机房好。
丹佛带宽小些,服务器也没有芝加哥的多,暂时。

回复 2# 的帖子

Sharktech是用的FDC的芝加哥机房,抗DDOS效果好像不咋地。
谢谢管理员了,再观察观察
晕,置顶的改掉了,原来有写着(机房抗攻击性好(硬防+软防)),是不是原来信息有误,管理员咨询过他们机房了。

回复 6# 的帖子

那是很早期从其他一些国内转售商处部分摘录的,这个是有误的,有误的得改掉,不然害人。
FDC没有抗攻击的,再次声明。
至于FDC处理被攻击的服务器的情况是,3次大流量严重攻击的话会被拔线。
谢谢管理员解答~~~~~

回复 9# 的帖子

互相学习,分享知识。