全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: coo

100TB跟FDC到底那个更实惠?

这是一些用过 FDC 的朋友的评语,他们的网络经常出问题,大部分的前线客服不太懂得技术。
那是你认识的朋友找的是中国XXIDC买的当然处理速度慢,FDC自身处理速度是很快的,关于不了解技术这话说的太那个了吧,不了解技术他机房是你做的技术??
机器拿去了都给整成中文包了,出了问题老外谁能看的明白你中文啊,人家是机房自然只处理他范围内的事情,如果想和自己一样24小时随叫随到的话推进你一个机房
127.1.1.0
原帖由 我累了 于 2010-7-21 21:15 发表
那是你认识的朋友找的是中国XXIDC买的当然处理速度慢,FDC自身处理速度是很快的,关于不了解技术这话说的太那个了吧,不了解技术他机房是你做的技术??
机器拿去了都给整成中文包了,出了问题老外谁能看的明白你中文啊,人家是机 ...

这位前辈其实不用这么激动
我的这些朋友是在美国做空间商的
是美国人,机器完全是英文的,没有语言上的问题
他们所说的是前线用的客服相对的技术程度比较差
比如说一些你可以从 100TB 的客服轻易问到的答案,FDC 的客服没办法回答
100TB  >  有時候處理時間很慢,  好像他們找了 SL, sl 已經回覆了, 100TB 都沒有跟你說的.

FDC >  99 % 回覆都在 10分鍾內.
FDC的处理速度还是不错的!就是线路不怎么的并不是我激动这位朋友!
FDC技术支持回复是很快,但有时候根本没能有效解决问题。
以前在那里托管了不少服务器,可是他们技术有时候太SB,明明他们网络的问题非要说是硬件问题,结果机器给我发了回来一检测一点问题也没有。最后慢慢撤啊撤啊的,目前还剩一台而已。
FDC的租用服务器硬件质量很差的,跟100TB的没法比,100TB代理SL服务器,都是超微硬件。
而且100TB有IPMI,远程重启什么的,硬件没问题的话基本上行什么都能自己解决了。FDC则要submit ticket.
FDC的网络没办法跟SL的比,这个是肯定的。
FDC跟100TB(前身10TB,前前身midphase)我都用了好几年了。
老实说FDC除了技术支持回复快,暂时还没发现有其它优点,汗

评分

tumour + 3 感谢分享

有时候也要考虑性价比的。 FDC有不少低价的配置和方案, 100TB的都是中高价的配置。 你如果托管的话,硬件都是你自己出, 还是主要看机房的网络设施和服务吧。

另外你托管干嘛找100TB? 找SL多好? 100TB也提供托管服务吗?

原帖由 Host.HowPick 于 2010-8-14 10:01 发表
有时候也要考虑性价比的。 FDC有不少低价的配置和方案, 100TB的都是中高价的配置。 你如果托管的话,硬件都是你自己出, 还是主要看机房的网络设施和服务吧。

另外你托管干嘛找100TB? 找SL多好? 100TB也提供托管服务吗? ...

没,我在100TB是租用。SL不提供托管。
对于托管FDC真是太难令人放心了,机器发回来给我都是有损伤的。
目前100TB最便宜的也就$120/m,对比起来我不觉得FDC的性价比能有多高

我来看回复的
我是路过的。顺便用过FDC感觉服务很不错的说