全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

选择独立服务器

看了论坛各家独立服务器的介绍,有点眼花缭乱。
一个综合性的社区,用dz程序搭建,同时有一个存放和下载BT种子的网站。
社区因为设计比较宽松,可能有一些涉及成人的内容,因为有过多次被封经历,希望能找一家更换IP比较方便且价格比较低的。
种子站独立于社区,不牵涉其他任何内容。
不知道需要租用两台服务器,还是一台服务器的两个不同IP就可以?
服务器最好是linux的操作系统,带简单的管理面板(可以进行mysql数据库、域名绑定等基本操作),实在不行win2003也将就,最好能带防D的服务。
从价格、内地和港台访问速度、更换IP方便程度、独立IP价格等各方面综合考虑选择哪一家的哪一种比较好呢?
论坛可否提供代购?

回复 1# 的帖子

单网卡可以绑定多IP的。
一台服务器即可。
速度快,默认IP 3个,更多要购买,可以选择Krypt的,Linux系统要控制面板的话DA面板 9美元/月,防D的话要过1个星期左右才有硬件防火墙出售。

速度中等,IP数量多,免费最多可以达到30个以上,Linux系统可以免费安装DA或者Cpanel面板,不抗D:FDC的服务器
谢谢解答~
FDC的价格和配置倒是真不错,但是速度也太恐怖了点吧,访问了一下论坛上FDC的演示站,打开首页要20秒以上,ping值平均1187ms
能推荐另外的几家不?
我靠
原来是我自己网络的问题,ping网易也要803ms,晕死了。

回复 4# 的帖子

中国国内的网络本来就很糟糕,访问起国外来是更糟糕了。
考虑了一下
还是先租个vps建个新站试试
好像fsckvps的负载比我想象的要强哈
准备好了就请老大代购

另外请教老大
如果做种子存放的站
就是常见的那种web file hosting
限制只能上传种子文件
用来放论坛的bt种子
需要租用什么样的空间呢?
vps?独立服务器?
主要是考虑流量还是服务器资源占用呢?
因为种子站的程序很简单,就几个php页面
应该占用服务器资源不多吧
是不是放在虚拟主机空间也可以呢?
好像很多空间提供的流量都很大
虽然知道不可能用到写的那么多…………

回复 6# 的帖子

流量和资源占用都要考虑。

虚拟主机很容易封杀这种的。