全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求助IDC技术:xen vps能创建成功,但windows死活无法连上网

1个4G的服务器,想弄成4个1G的vps,2个linux,2个win,给朋友凑合用

求助IDC技术:xen vps能创建成功

机器是st机房的,1个主ip,副ip没有网关,开始怎么都配不上网络,后来改brideg为route方式,现在xen pv的linux 能正常使用,但hvm的windows死活无法连上网,vnc配置ip提示说 此ip已经被使用,但我吧这个ip重装成xen pv的linux就能正常使用,真是莫名其妙。 怀疑是不是route方式导致。

求助IDC技术hvm windwos vps 的网络要特别配置吗?
精神支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
一般不需要吧,配置桥接就好了
绑定,技术不懂
我真搞不懂你们说的xen hvm和pv是怎么来的……不就只有xenserver么
5L天然呆么……
hvm是全虚拟,pv是半虚拟。
October十月 发表于 2012-4-18 20:50
我真搞不懂你们说的xen hvm和pv是怎么来的……不就只有xenserver么

悲哀了 xenserver真是带坏了IDC业啊
vnc端口看占用没有
机房有没有ip和mac绑定
装个SlousVM
不懂,友情帮顶