全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ISP限制了 1723端口 我又要用PPTP 怎么改这个端口呢

50金钱
租用的国内的某BGP机房的VPS 做VPN给电信联通服务器做同步用。

系统是centos 5.x 32BIt  ,  用的是DIA的PPTPD 一键安装包,安装好了后连接VPN 一直是800  用过了很多办法,都没搞定,最后才确认是机房屏蔽了 1723端口。

请问怎么修改pptpd的端口 或者  可不可以对外VPN连接到另一个没屏蔽的端口 然后服务器内部转发到1723端口

感谢。

最佳答案

查看完整内容

iptables -t nat -A PREROUTING -d "公网ip" -p tcp --dport "你要改的端口" -j DNAT --to "公网ip":"1723"
sdy413 发表于 2012-3-25 19:06
求 iptables 具体设置规则

iptables -t nat -A PREROUTING -d "公网ip" -p tcp --dport "你要改的端口" -j DNAT --to "公网ip":"1723"
景安吧,我的也悲剧了

pptpd的端口可以在/etc/services改,也可以用socat另立一个端口转发。
但是windows自带的客户端没听说可以改端口。
悲剧啊
L2TP或者openvpn
UCVPS 发表于 2012-3-25 17:55
L2TP或者openvpn

有一键包吗?

另外貌似1701 的端口也是屏蔽了的   openvpn的端口是多少不知道
sdy413 发表于 2012-3-25 18:08
有一键包吗?

openvpn可以任意端口
L2TP一键包 http://blog.ucvps.com
记得开tun ppp先