全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 370

布洛芬退烧效果真比扑热息痛要好的多

布洛芬不光退烧,还止疼,我前两天服用后,除了肌肉略酸,啥疼痛也没有,昨晚停掉后,今早快散架了,各种疼
咋说呢,最有效的还是美林,成份也是布洛芬。
别说那是小孩子喝的,**
看人,我39度多的时候布洛芬退不下来
不是像MJJ那样?直接冲个 冷水澡 ?
似幸识你 发表于 2022-12-27 11:06
布洛芬片,我吃了6片,还剩94片,要的话,50元,邮费顺丰到付,价格也不贵,有需要tg联系我 ...

感谢大佬,94片50元良心价了。不过建议还是自己留着备一下,我现在暂时还没事。
zby 发表于 2022-12-27 12:07
现在还有断货的地区?我这100片布洛芬26块钱随便买了都

我这里美团饿了么线上一直没货,不知道线下有没有。
嘉然今天吃什么 发表于 2022-12-27 11:08
咋能买不到啊。附近药店多跑几家。布洛芬和连花清瘟都有。现在必须拿sfz购买,还是限购 ...

感谢大佬。。我这里美团饿了么线上一直没货,回头线下跑跑看。
370 发表于 2022-12-27 11:06
我是医院直接开的,放开后到现在一直都有货.
而且最近不少药店也都恢复供货了. ...

。。嗯,我这里美团饿了么线上一直没货,不知道线下有没有。
zzr 发表于 2022-12-27 11:02
但是布洛芬买不到。。。

京东人福医药旗舰店,点无货购买,还是挺好买的,试了一下每次都能买到。
Omicron 发表于 2022-12-27 13:13
京东人福医药旗舰店,点无货购买,还是挺好买的,试了一下每次都能买到。 ...

感谢大佬,我去试试。之前都是在饿了么美团搜本地。。。