全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

datashack测评

还是找个靠谱的, 稳定的机房吧。

机器拿到手, 电源就出问题,也头疼,如果是硬盘出问题,要折腾个2 3天了。

凤凰城到堪萨斯可以说是比较近的距离了, 比洛杉矶到堪萨斯近多了。 都是美国地区,如果只有 45K 的速度,可以用悲催来形容了

感谢楼主发表的使用感受。
是KVM挂ISO的时候45K,估计是做了限速,安装好系统之后就不会。
datashack
速度其实是很稳定的,我服务器的IP给大家测试63.141.234.226,刚开始ping在300左右,现在一直在230左右(汕头电信6M宽带),不过联通的朋友估计就有点难受了,我开小鸡联通的客户一直说慢。

......................................

不过从购买都正式使用,花了大约一周的时间。

2天上架,由于没有分配KVM,我又死缠烂打的磨了2天,对方终于发KVM给我。

安装系统是吐血的,我在凤凰城的服务器(1000M共享)挂ISO,传输是45K一秒,很均匀的,导致安装windows2008失败。

折腾了一个通宵,没精力了。

第二天想起一个绝世好计,先安装雨林木风的linux(本人只会图形化操作),由于该系统才100多M,所以45K一秒安装起来是没问题的。

安装好之后,划一个盘从我凤凰城的服务器下载windows2008的iso,然后再通过KVM挂一个winpe的ISO,运行后再winpe下安装windows2008。如何在winpe安装windows,可以参考”pe下安装win7“差不多是那样的道理。

没办法,国人用FREE的windows系统了,再说也没那个钱去用正版的。不过我是microsoft下的系统,然后淘宝上花10块买一个学生KEY,也属于正版的哦(鬼佬不是讲究版权么,俺也是合法使用的哦)。

..............................

3389连接操作什么的,速度很快。网站访问速度也算是可以,总体来说性价比很高

...................................

客服效率就慢,基本是今天发出明天给你回复,到后天你也可以认为是正常的。
不过发911支持,马上就可以回复,不过建议大家不是紧急的问题,不要选择911,因为如果他判断为非紧急行为,会把状态更改为普通。
上次服务器无法连接,KVM也无法连接,我发了911,对方大约3分钟左右就答复我马上处理,过了10分钟,马上就告知我说电源问题,等待工程师更换电源。大约是30分钟处理好问题。效率算是蛮不错的。

可以看出有人说datashack是下订单后他们才从ebay购买二手机器,看来这个情况是属实的,我前几天帮客户订$29的amd2G内存。一个星期还没上架,然后我就直接申请退款了。

顺便AD一下,如需代购该机房的,可以联系我,汇率按*7算赚点手工费,windows也给你搞定。

。。。他们的机器都是二手货,价格低,效率低,就这3点 不用写那么多

补充:走he线路  但由于在东部(或者中部) 大部分地区速度一般 广东电信速度仅供参考
08host 发表于 2012-2-28 01:02
。。。他们的机器都是二手货,价格低,效率低,就这3点 不用写那么多

补充:走he线路  但由于在东部(或 ...

1、你知道的,别人或许不知道。
2、走HE线路确实不清楚,感谢你的提供。

不过联通地区就不敢恭维,经常出现路由连接不上的情况。
买 79 刀以上的基本上都是新机
熱血大叔 发表于 2012-3-8 18:14
买 79 刀以上的基本上都是新机

这个倒是没有去留意
各种情况啊