全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

淘客帝国V5.20最新商业版,后台一键配置+伪原创+12套模板

下载地址:加分的人太多了。。。PM有三十秒限制,每天都要发好久。。。。
急需的人加群吧 54782543 群共享里有
另外回复的和加分的我会尽量一个一个发的

没人发,自己发上来分享给大家,不要乱传播,卖的人更是死全家!!!
演示:http://tao.zhuji.at
这个是元月最新的淘客帝国V5.20商业版,内置12套模板,后台一键切换,后台站点配置中心100%可用,无任何功能限制。
淘客帝国专业版基础功能:
商品标题植入:(用户可以自定义商品标题 前 中 后 缀)
标题同义词替换 (商品标题可通过设置替换同义词)
商品标题扰乱: (商品标题加强扰乱功能,列表,商品页都是相同的标题)
内容同义词替换: (商品详细页内容同义词替换,加强内容原创性)
超级淘宝嵌入:可以直接截取淘宝推广页面嵌入网站,增加吸引效果。
基本参数配置:配置App,PID,站长联系信息,beian信息,统计代码,更改管理员密码等!
友情链接管理:后台即可增添或删除前台友情链接。
设置缓存开关:用户可自己选择开启或关闭缓存功能,以及过期时间,自动删除过期的缓存!
后台配置分类:可自定义导航以及左栏分类,填写分类名称和对应分类ID即可!
蜘蛛屏蔽功能:可以选择禁用一些蜘蛛。
伪原创产品页:可以设置产品页伪原创参数
批量删除缓存:后台也可以手动批量删除缓存功能,无需在用FTP删除!
模板风格切换:后台模板风格切换,官方提供近10套各种模板!
后台广告管理:后台可以对网站的广告位进行管理
首页综合配置:配置首页的广告,店铺,商品等!
静态开关功能:后台伪静态功能选择开启或关闭!
自定义伪静态:可以自定义伪静态页面地址格式。动态生产规则文件,个性化网址显示。
商品佣金范围:整站佣金范围和信誉范围自定义!
地区条件限制:限制地区调用,可以调用单个地区。
App Key轮换功能:当一个App Key超频则自动切换到下一个App Key有效解决因API调用频率不够而无法调取到商品数据的情况!
其他高级功能:更多功能不再细致描述!
【更新内容】
伪原创功能增加:进后台自定义伪原创功能内设置
标题植入,前后缀
标题同义词替换
标题打乱
详情同义词替换
GZIP开关
网址参数混淆码
增加同义词词库
模板修复一些已知的BUG
高级设置内增加:
列表页默认排序功能
手动设置APP服务器IP

安装说明:
解压后直接上传直根目录即可,后台地址:/admin
帐号:admin
密码:as123456

评分

wdlth + 10 PM个地址看看
fangxianzhong + 11 赞一个!
幻想 + 10 来份吧!信箱:axl3009@qq.com
walkman660 + 10 来一份~3Q
house + 7 imhouse@vip.qq.com谢谢

发一份
求份~

[email]rizimail@qq.com[/email]谢谢楼主了
不做淘客了~~
求    22279577#qq.com
看看

收到了,谢谢lz

LZ PM一份 谢谢 286035079@qq.com

LZ后台用户名 密码错误啊 数据库或者安装文件在哪里啊?怎么进后台呢?怎么修改密码和淘宝的PID?

评分

我心碎不了 + 1 看说明,后台地址是/admin 后台有全部设置~.