全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 有在美国的筒子没?想在美国DELL网站买台本本。需要帮忙。

美国DELL网站有官翻机。价格比较便宜。想买一台xps 14z。
用了优惠券503刀。折合人民币3180块,再加转运费和被税,合计4100多的样子。

有点问题:
美国DELL好像只支持美国的信用卡购买,然后我用PP支付的时候,也说不能用非美国的PP账号。有在美国的筒子帮忙代付的没?我用支付宝付款给你。
官翻机有没有原厂的那些包装盒?因为还要转运要国内,所以有原厂的包装盒,外面再加固包装邮寄比较好。
或者再过一段时候有人肉回国的没?要是有人肉回国帮忙直接带回来的话,可能给辛苦费500块。

评分

一手好湿 + 20 找转运的网站,推荐久禾

国内买多少钱
kwx 发表于 2012-1-21 16:54
国内买多少钱

国内7,8K的样子。
没那么好事吧,小心海关收税
如果是非指定销售地的产品很可能会被海关扣下。
人肉没有 猪肉有 或者鸡肉吧 国内肯德基很畅销整个中国没鸡了要去米国运 顺路带你的本本
wdlth 发表于 2012-1-21 17:45
如果是非指定销售地的产品很可能会被海关扣下。

不会的。只会被灵道潜规则(睡一次500块。)
Satoshi 发表于 2012-1-21 17:41
没那么好事吧,小心海关收税

笔记本睡一次500块。
baqfhwqqq 发表于 2012-1-21 18:05
不会的。只会被灵道潜规则(睡一次500块。)

如果是人带的话就简单。