全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fatiery

X Window+GNOME Desktop+FreeNX

xen-shell> status
Guest: Shutdown
xen-shell> reboot
Guest : Running
Guest : Running
xen-shell>
dia客服帮我解决了VPS自动关闭的问题,,但是还是NX还是登陆不进系统。

一直这样子
原帖由 itisfine 于 2010-2-26 11:59 发表

一直这样子

已经是fail掉了,key文件没问题?
装好了。。。顶下fatie

另问一下 有什么图形的下载工具好用呢
原帖由 WAKAKA 于 2010-2-27 17:23 发表

已经是fail掉了,key文件没问题?

弄好了,是端口的问题,谢谢!
原帖由 金满堂 于 2010-2-28 23:48 发表
装好了。。。顶下fatie

另问一下 有什么图形的下载工具好用呢

谢谢,我图形化用的不多,可以用浏览器下载,我推荐是SSH下用WGET下载,我觉得这个最快了

评分

金满堂 + 7 原创内容

我在设置好了之后,连接,出现这样的提示:
请问应该怎么处理啊?
原帖由 6700 于 2010-2-25 18:53 发表
额 装完了没事 能连上 但vps重启后vps就瘫了……就是一直显示离线...手动开启后只能维持几秒
测试的是vpsyou下的CentOS系统

我们测试后已经找到原因:
当你安装完X Window+GNOME Desktop+FreeNX 后一定要做的事情是一定要禁用selinux!!具体做法是安装完上面后请编辑/etc/selinux/config,把
SELINUX=enforcing 修改为
SELINUX=disabled
然后在重启
我已经测试可行

评分

cpuer + 30 精品文章