全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fatiery

X Window+GNOME Desktop+FreeNX

非常感谢fatiery,终于弄好了

不过运行起来还是有点卡卡的。

请问fatiery有什么优化建议呢?
升级服务器。
很高兴看到你连接上去了,看来你也是个爱折腾的人啊

FreeNX我在BurstNET512M中使用没有卡,应该不是系统问题,可能是网络原因。
优化的话,我以后会介绍一个叫MyEnTunnel的工具,

如果你用现在的VPS的线路话,不知道开启“启用压缩”功能后,效果会不会好一点。

或者有其他线路好的VPS的话,就先用MyEnTunne连接线路好的VPS,然后再连接,这样效果应该会好一点。
那可能就是我这边网络的问题了。非常感谢,回帖还配图

顺便说下,你个图上还是有你的IP....

原帖由 fatiery 于 2010-1-31 13:55 发表
如果你不想下载专门的工具的话,你可以复制压缩该文件到网站目录下,然后通过浏览器或FTP工具下载。

请问下,默认的访问目录是哪一个?目录名
安装连不上呀
原帖由 daitangjun 于 2010-2-12 00:14 发表
安装连不上呀

等一会
可能你网速问题吧
我也是刚开始显示这个然后就很流畅了

我出现上面的屏幕等一会儿就进入了

要是还不行 检查 iptables防火墙,必需打开相应端口

iptables -A INPUT -i lo -s 127.0.0.1 -j ACCEPT

iptables -A INPUT -p tcp --dport 22 -j ACCEPT

iptables -A OUTPUT -p udp --sport 22 -j ACCEPT

iptables -A INPUT -p tcp --dport 5000 -j ACCEPT

iptables -A OUTPUT -p udp --sport 5000 -j ACCEPT
额 装完了没事 能连上 但vps重启后vps就瘫了……就是一直显示离线...手动开启后只能维持几秒
测试的是vpsyou下的CentOS系统

安装正常,但装完后显示root账号没认证之类的一直连不进去。。。最惨的是重启VPS后VPS就down掉了,,ping不通了。。。。

DIA的CentOS,,,大家测试时要慎重。。。