全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 栉风沐雨

隔壁公司赚翻了,一辈子都够了!

scj701 发表于 2022-3-7 20:09
这哪里有阴谋论,现在给你一跳完整的流水线,你能拿到订单吗

看我上面完整的回复! 你要做什么样的订单,就配备什么样的资质。。。
不是什么都要有关系,外贸大部分看你销售能力! 但是海外采购也是人,该有的套路会玩的人就能玩下来!

之前做口罩的私人企业多了去了,我认识的朋友圈里都有,也就是一个电子行业转行过去做的。。。
别人做好了正规的FDA, CE认证,订单顺畅得很。当时乱七八糟工厂死球了,但是他活得好好的。。。

产线是最基本的东西,有钱随时拉!
确实赚钱,牛逼,但一般人应该拿不到订单
栉风沐雨 发表于 2022-3-7 20:12
看我上面完整的回复! 你要做什么样的订单,就配备什么样的资质。。。
不是什么都要有关系,外贸大部分看 ...

我只是在问你给你一条流水线你能不能拿到订单
scj701 发表于 2022-3-7 20:17

没有关系 没有渠道 没有人脉 怎么拿
这种不是刚入行就能做的
scj701 发表于 2022-3-7 20:17

不好意思,我接不到,我没做过这个行业! 但是你扯这个歪理已经无意义!

P.S.  或者说你知道哪个行业,其他都不做,光拉一条产线就能接到单子的!???

一条流水线?你有资质吗,你有成熟的客户渠道吗?你一个新人进来,又没销售能力,接个毛线的单子,除非刚开始做口罩那种情况,所以你何必扯这个歪理!

别说要资质的企业,就是给你一个完全不要资质的行业,现在给你一条拉线,你能接到单吗? 这种歪理不是扯淡么?

你别又说资质是什么上层建筑。。。有医疗资质的企业很多!
栉风沐雨 发表于 2022-3-7 20:20
不好意思,我接不到,我没做过这个行业! 但是你扯这个歪理已经无意义!

一条流水线?你有资质吗,你有 ...

知道了,所以做这个并不是那么简单嘛,辛苦兄弟打这么多字,谢谢!
scj701 发表于 2022-3-7 20:24
知道了,所以做这个并不是那么简单嘛,辛苦兄弟打这么多字,谢谢!

你做任何东西也不是一条拉线就能接单的啊! 现在给你个拉线去做拖把,你现在就能接单吗?

是什么让你觉得一个企业,单单有一条拉线就能接单的?
顶起吧,感觉在LOC,随便一个帖子都能被带歪。。。
不用羡慕,有人赚翻,有人破产,之前美国海关扣留几亿美元的医疗产品
任何行业需要订单来支撑的都需要多少有点人脉和营销手段,哪有愣头往里白投钱的?China特色上下5千年了,还没学会啊!