全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: louiejordan

Racknerd迁移到了洛杉矶机房

louiejordan 发表于 2021-10-29 08:47
没有特殊原因可能不会给你迁

我那个就是 随便迁  不同的型号 不用规定  买的时候 提示多机房可选的 就可以迁  买的时候没有机房选择的不能免费迁
cdmumu 发表于 2021-10-29 10:24
我那个就是 随便迁  不同的型号 不用规定  买的时候 提示多机房可选的 就可以迁  买的时候没有机房选择的 ...

Please confirm that I can invoice you for the $3.95/year, so that we can proceed with migrating your VPS over to our Los Angeles DC-02 location
要收费
zzz911 发表于 2021-10-29 10:28
Please confirm that I can invoice you for the $3.95/year, so that we can proceed with migrating yo ...

我的 换了几次了 没有收过费  客服给我说 有一个机房不能换 其它随便换
cdmumu 发表于 2021-10-29 10:58
我的 换了几次了 没有收过费  客服给我说 有一个机房不能换 其它随便换

估计你的配置高些,我的是双11的12刀。
LA机房谷歌会要验证码吗?
szh 发表于 2021-10-29 11:46
LA机房谷歌会要验证码吗?

不会,LA不是cc机房
virmach 3核跑分还比不上你这个单核的
你这速度不如圣何塞啊
听说技术是印度大兄弟。是真的吗