全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于哪吒探针修改页面页脚、头像Logo等的方法教程

在这里就说简略一些吧,不配图了,毕竟MJJ大概都有些基础

哪吒面板的容器名是
dashboard_dashboard_1
容器内静态资源的文件夹是
/dashboard/resource/

Logo文件在

默认主题页脚文件在
/dashboard/resource/template/common/footer.html
二次元主题页脚文件在
/dashboard/resource/template/theme-hotaru/home.html

进入容器Shell的命令是
docker exec -it dashboard_dashboard_1 sh

修改完上面文件后exit退出容器Shell,回到宿主机

给容器打个commit覆盖原镜像,使重启面板后依旧生效
docker commit dashboard_dashboard_1 ghcr.io/naiba/nezha-dashboard:latest

就这些

另外,恳请各位MJJ帮我IP+1哦

《关于哪吒探针修改页面页脚、头像Logo等的方法教程》:https://haoduck.com/687.html

volume 属性不会用吗?
翠花 发表于 2020-12-19 02:34
直接把源代码 fork 过来修改后创建自己的镜像不就 OK 了。

OK是OK,但是和用我已经有的容器内的文件针对性修改不是更简单吗
  loc发博客链接 你是嫌MJJ蛋痛不去DDOS你?
直接把源代码 fork 过来修改后创建自己的镜像不就 OK 了。
翠花 发表于 2020-12-19 02:34

大佬的站是用什么建的
singhighssx 发表于 2020-12-19 02:38
大佬的站是用什么建的

你已经是一个大孩子了 要学会使用 右键 查看源代码 有wp-includes的是wordpress
lsza 发表于 2020-12-19 02:44
你已经是一个大孩子了 要学会使用 右键 查看源代码 有wp-includes的是wordpress ...

嗷嗷 发表于 2020-12-19 02:37
OK是OK,但是和用我已经有的容器内的文件针对性修改不是更简单吗

下次更新就覆盖了复原了
翠花 发表于 2020-12-19 02:59
下次更新就覆盖了复原了

是的,但我需要后续的更新
这么神速,马克一下