全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

dd完win系统后要做的事(除改密之外)

把下面虚线内的内容复制到记事本中(不含虚线):

————————————————————————————————

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System]
"DontDisplayNetworkSelectionUI"=dword:00000001

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"shutdownwithoutlogon"=dword:00000000

————————————————————————————————
另存为窗口把文件名更改为:删除锁屏界面网络及关机图标.reg   保存
运行导入注册表,重启生效!!!

效果:可以通过vnc物理屏幕界面查看,默认锁屏状态下右下角各种图标功能有效。 任何人都可以一键帮你关机关网络。
卧槽牛逼 我怎么没想到呢 他登陆不上可以关机呀 这是个BUG吧 应该反馈 巨硬那群老爷们
万分感谢 正好需要 太谢谢楼主了
谢谢分享

这两项主要是应对那些情况呢?

dd完防止热心网友帮你关机关网络。  发表于 2020-11-30 17:47
这个有什么好处呢

效果可以通过vnc物理屏幕界面查看,默认锁屏状态下右下角各种图标功能有效。 任何人都可以一键帮你关机关网络。  发表于 2020-11-30 17:54
感谢分享,有用!
不懂就问,这一步有什么作用
感谢老哥分享,收藏了!
记下来,可惜不知道我的5g小鸡可以dd不