全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 聆听远方

[疑问] 此贴封闭

110e 发表于 2020-11-20 16:23
什么野鸡网盘?

现在他网盘是套世纪互联的
socpk 发表于 2020-11-20 16:28
小麦是用的U-file吗,小麦跑路了,ufile会跑路吗,一直闹不清这俩啥区别

小麦的网盘现在是世纪互联储存,简称套娃盘
小麦的U-file是又拍的储存,而且明年就要收费
“管理有很大的责任的,还要处理那么多的咨询服务,这些都是义务做的。并没有一分钱的报酬。
当我进来后,都是对产品充满信心,跟其他人一样,收集意见整理意见,确渐渐的忘记我的初衷,我做这个其实就为了我个人的博客。
因为时间都投入这上面了,博客的发展搁置了。”

不知道楼主多大。。没别的意思,这个行为跟我读书的时候混论坛当版主一样,啥报酬没有还以为都是自己的责任,其实屁都不是。

而且那时候我只是为了多领一些游戏礼包而已~
。。我一直以为你也和他们是一块的关系呢,今晚往回拉文件吧
反正之前几个想高价卖U-file账号的我是笑了
我之前就很疑惑,u-file那么大的流量用又拍成本得多高,每月2T大厂也吃不消啊。运营好像也有一年多了,有没有大佬能预估一下成本?即使跑路这oneman也太有钱了吧?
最强免费打工人。
可以了UF让你们白女票了这么久,还不错,应该有两年了,我是今年实名被清退的,我是不会把我的资料交上去的。
lk2000 发表于 2020-11-20 16:54
可以了UF让你们白女票了这么久,还不错,应该有两年了,我是今年实名被清退的,我是不会把我的资料交上 ...

还可以,**一天赚一天