全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: DMengbi

【官方指定阅读】不随意责怪别人,是一个人最好的修养

DMengbi 发表于 2020-11-17 23:43
早知道你是搅屎棍,还在你身上浪费什么时间

修养呢?我这才两句话,你修养就没啦?
每天听你们的现编故事,你以为我会感动?
P,真大佬都忙着赚钱去了。。。
宋喆 发表于 2020-11-17 23:45
修养呢?我这才两句话,你修养就没啦?

我从来不会对着搅屎棍谈修养,你别再搅了,我也不准备回复你了

小弟弟,认真读一读吧,长点知识,做个有道德的人
mdh 发表于 2020-11-17 23:47
大型双标现场

哈哈哈哈哈哈哈,嗝
这和阴阳人没关系 和双标也没关系 甚至你发这篇文章也没有意义,因为有些人早就失去了良心,在生活中是loser,在网络上只是更碍眼的loser。 关于文章结尾的这个故事,我们不是救世主,遇到这些事情在自己能力所及范围之内就尽量帮一下吧,心里不要有太大负担,支持你。
DMengbi 发表于 2020-11-17 23:50
小弟弟,认真读一读吧,长点知识,做个有道德的人

网络很难看出一个人有没有道德的。
楼主单凭你说的故事我会觉得你是个很有爱心的人。比我强很多,我遇见了不太可能会帮,最多发帖让其他人帮。
网络上很多爱猫爱狗的,愿意花很多钱去救助的,可能对人一点都不善良。
网上我还看过遇见别人感冒都会小心提醒身体健康的人,现实里可能是个很糟糕的人。
我捐款过给一些山区小孩子,我觉得他们很可怜,但是老人我一个都没帮过。