全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

全球眼镜论坛---大佬们配近视镜有什么需要注意的吗?

戴啥眼镜,望远镜不香吗?

听我的,什么网上配,实体店都不行
1.1668选购蔡司,依视路品牌镜片,超级便宜。(镜片是真的赚钱,实体店10倍价,假惺惺打五六折)
2.带着镜片去眼镜店配眼镜,选好镜框,带着舒适轻巧就ok(验光要选大一点的店哦,验光前眼药水舒缓一下)
Uler 发表于 2020-9-9 08:19
大佬帮我看看有没有散光,我忘了问了,机器验的和人工测的差别很大,人工是拿镜子一个一个试的,然后写的 ...

我记得配眼镜,先是人工测出 你能看清的范围,再上机器,测出你能看清的最高范围,跟度数?然后再各种镜片校正,选一个你看着觉得不累的度数。
作为专业人士建议如下:1、选择国产镜片 2、镜片1.56优先(色散好,就是清晰度高)3、一定要选择高色散的 4、有钱就选择蔡司,这货色散全球第一,清晰度超一流  5、镜片一定要自己选,明月推荐,其他也可,色散数越高越好
关键是你需要一个会杀价的朋友,我前天去配眼镜特意拉了兄弟一起去,与老板一番唇枪舌战1000块带了5副眼镜走,其中3副是高近视+高散光,中途因为对细节不满意还磨废了两块镜片。线下验光线上买对于高散光人士而言是很危险的,角度位置“微调”一下都看不清楚,必须找人调准

确实,我配眼镜时候要400+,我都准备掏钱了,我朋友在旁边和老板磨叽了一会就降成200了....  发表于 2020-9-9 12:03
作为一个医院工作的,第一你要去验光,第二拿结果去x宝选镜框镜片。完事,总共花费也就两百左右
眼镜就是暴力,要么找行内人士要么要厂家直营的,但是300块不好配吧;另外你这度数带不带无所谓吧,除非还有散光什么的;我200多的300多度,一副眼镜下来2000多,估计还只是一般的
不要经常换不要经常换,越换度数越大
有没有恢复视力的方法呢?不做手术的
Uler 发表于 2020-9-8 12:15
我感觉应该有散光吧,也不经常带,主要开车和钓鱼时看不清标识牌和漂

那估计是有了,还是配一个吧