全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

一帖子教你如何在梨园护盘

RT,介绍事情的过程,我并没有参与太多,但是知道个大概,没想到他还专门拉出来对线.
如果太长看不下去,可以从最后开始

首先,某一天在梨园上,我遇到一个叫PonyLee的人,他在卖吊鸡的端口转发

但是,吊鸡的端口转发服务突然提价了,这位Ponylee呢,跟着提价.(这位大师的原贴已经不知道哪去了,但是回复很多,应该有人看见的)

本身绝版提价就不是什么错误,但是原来大家都卖100,他一口咬上300+. 但就算这样,也无可厚非毕竟,他愿意出多少是他的事情,卖不卖的出去是他的事情

但是这种行为,肯定会引起老哥怒怼,并且在他炒价格的时候,我看到梨园同样的端口转发100出了,而即使是现在,99余额的,也只出了200元.

帖子链接https://bbs.liyuans.com/topic/10195/post/25

这位QVZMQ就是很早以前怼PonyLee的人了,请注意在我和这位QVZMQ回复之前,PonyLee并没有明盘200,所以才问他是不是又卖650.

好了,精彩的智商环节来了,让我们看看这位有商业头脑的PonyLee如何护盘.

聪明的Ponylee,在卖了很久,开了不少帖子还是卖不出去以后.开始将污蔑,故意拉低价格的帽子扣在了我和这位老哥头上

他急了,甚至翻帖子来咬我 帖子链接https://bbs.liyuans.com/topic/10084/post/9

俗话说 先发制人

这位卖专线的老哥,说40M峰值带宽,97T流量,并没有说明别的,所以我就问了下,这是什么卖法(已经被告是商家懒得重置流量)

聪明的PonyLee站出来,说我

不知道我哪里拉低售价了,挺有意思的,
但是PonyLee大师深知,一定要站在道德的制高点上,所以除了四处回帖我和QVZMQ在拉低别人售价的同时,还拉上了局外人提现他的正义.
帖子链接https://bbs.liyuans.com/topic/10223/post/8

这波就是强行对线
但是仔细观察PonyLee大师其实只会这几句话
以下是三张图片

记笔记,各位MJJ学会怎么护盘了吗?

lovecan兄弟为什么会被喷呢?因为这样的一句话

我觉得很有道理,你觉得呢?
已经@PonyLee大师前来授经了,欢迎

我怎么就被拉上去了……

那我来说说我知道的吧(给出聊天记录

他出的是mansora这款产品的七折

然后和老板py,变成了共享40Mbps,流量预设97T

实际上经过计算你也知道,跑满最多就12T

这种也不是独享带宽的IPLC(看价格),你跑个4T(我没用过这种,可能更低)商家都可能要搞你

这是我和他的部分聊天记录

没有什么偏哪边的立场,我只是把我知道的放出来

不要和我杠

666666  发表于 2020-5-8 13:29
好的,你说的事实,没人杠你的  发表于 2020-5-8 12:49
楼下出servarica3.5刀
xyk 发表于 2020-5-8 12:18
楼下出servarica3.5刀

还没出吗,我都想收了
OPlin 发表于 2020-5-8 12:19
还没出吗,我都想收了

错过这个村就没这个店了
又学到了一个新词护盘,老哥们真是人才
老哥们真是人才

这么精彩的一出好戏啊哈哈哈
前排围观  
人是我 发表于 2020-5-8 12:20