全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] PayPal美区注册、过风控分享经验

注册时的电脑环境:
1. 美国IP,自己的富强,非公共富强,ip没有被滥用;
2. 信用卡:招商Mastercard, 全币种国际信用卡;
3. 浏览器:Chrome,语言为英语,全局富强,Windows时区改为太平洋时区;

注册步骤:
1. 准备好美国虚拟身份,姓名、地址(州、城市、街道)、美国电话(我用的google voice);
2. 准备好邮箱,推荐Gmail(尽量别用国内163、qq等);
3. 登录PayPal官网进行注册,记得验证你的邮箱!
  3.1 完成注册的时候,银行卡可能会出现扣款失败但注册成功的现象(我的就是扣款失败,但是PP是注册成功了的);
4. 捐赠给Debian项目 1美元;
5. 注册ebay(相当于国外的淘宝),买个手机配件(贴膜、外壳)(看好商家一定要是美国的商家),然后PayPal付款,然后接着申请退款;
  5.1 ebay退款挺慢的,三四天?五六天都有,耐心等待;
6. 第四、五步骤只为了产生交易条目,以便于更容易的度过PayPal的风控;
7. 耐心等待半个月,期间没事用自己的富强登陆一下PayPal,产生正常的登陆记录;
8. 尝试绑定你的美区Apple ID吧,此时便可以顺利绑定了!!!

成功的记得回帖啊!!

引用坛友的回帖提醒:现在ebay新号大概率也是下不了单的,被风控。那些几刀的卖家全是中国卖家,ebay下单以后是不能取消的,只有发站内信给卖家让他帮你取消。他要是不取消理论上你也没办法
本人的情况:我的ebay账号是在2020-03月注册的,注册完PP紧接着注册的ebay,然后在ebay买了一件12$的物品(具体忘了什么商品了),随后请求退款,没有出现过上面坛友的情况。

之所以搞的如此复杂,只是为了早一点、稳一点过PP风控,尽量别被风控控死 。。
一般,系统的时区和Chrome语言应该没必要修改。
大佬你知道ssn怎么解决吗,我的已经绑apple id没问题了
heu 发表于 2020-4-7 19:47
大佬你知道ssn怎么解决吗,我的已经绑apple id没问题了

SSN?  美国社会安全卡号么,我没有设置SSN唉,目前PayPal正常使用(美AppleID买了几个付费app了)
谢谢分享啊

zsbd
我说debian 赞助量那么大呢~
XiFanU 发表于 2020-4-7 19:48
SSN?  美国社会安全卡号么,我没有设置SSN唉,目前PayPal正常使用(美AppleID买了几个付费app了) ...

我也是正常使用,不过听说paypal付款时无所谓,收款就需要ssn了,这个不知道怎么解决
感谢分享  
heu 发表于 2020-4-7 19:47

你又不是美国人或者在美国生活,哪来的ssn?
正常使用,不会出ssn验证的。
我自己大号用了5年多了。paypal流水也上万刀了,也没见过验证ssn。
感谢大佬分享
当时美国梯子+GV注册好后直接找客服交了国内护照认证,一次洗白