全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] Plesk cf pro改了规则,切勿删除添加好的域名

今天在Plesk加了个域名,moe后缀的,激活后,cf只多了30条页面规则和waf,域名依然显示免费网址,不支持自定义页面图片等pro功能

但是我其他域名激活plesk后,支持自定义页面 图片优化等pro功能

总结一下 :
正常激活后Plesk 域名显示:Plesk Plus with WAF,可以使用很多pro功能

这个moe域名激活Plesk后显示:Free Website,只可使用页面规则和waf

二更:
经过测试,之前加的域名pro功能不变,之后加的新域名 只有页面规则和waf功能

三更:
最终确定连waf防火墙都不给了,只给30条页面规则
​可​能​官​方​规​则​改​了 ​刚​刚​看​到​一​个​也​是​说​这​个​的   ​​​​
hasamol7468 发表于 2020-4-4 15:33
​可​能​官​方​规​则​改​了 ​刚​刚​看​到​一​个​也​是​说​这​个​的   ​​​​ ...

这么巧,我换了三个plesk都没用
那我一堆ion免费虚机没得用了
我赶紧去把自家米全加上去 免得以后
看了下我之前接入的moe的pro功能都全,现在不知道了

完了 我刚加个域名也是Free Website
而且这样到底是给不给WAF
凉了

感谢提醒,还好没删,添加了2个。
hardwar 发表于 2020-4-4 16:03
完了 我刚加个域名也是Free Website
而且这样到底是给不给WAF

不给waf,因为防火墙功能没开

不值钱了。我这还有无限账号的的plesk plus,有需要的免费送。

PS,新版的只有Enhanced HTTP/2 Prioritization, TCP Turbo, Webp不能用了,其他例如Polish,Mirage 还是能用的。
哇 坏了
我还有一堆自用玉米没加进去
完蛋,老cfpro只有一个不常用米