全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已解决】一个关于filerun的问题

filerun支持分片上传吗?我现在filerun套了CF(因为后端只有v6),然后cf单文件上传限制100M。我在查了一下貌似支持分片,但是又找不到开关。。。有经历过的大佬指点一下吗?

已解决。
感谢@lzw大佬
将php上传限制改为50M即可(貌似其他值都不行,已测试2M 10M不行)
sunnyhu 发表于 2020-2-24 11:06
那咋办,就是说filerun不支持分片?

我临时搭了个filerun,套了cf试了下,上传超过100M没问题啊,直接查看上传目录里的临时文件会递增显示50M的大小,应该是分块了50M,每达到50M就写入一次文件,看来之前的20M限制被取消了,但是只要小于100M用cf应该就没问题啊,你再确认一下php的上传限制有没有生效
好像是不支持的   卡住了都得整个重来
filerun上传默认分块,分块的大小取决于php的上传限制和20MB中较小的那个
lzw 发表于 2020-2-24 10:32
filerun上传默认分块,分块的大小取决于php的上传限制和20MB中较小的那个

但是为啥超过100M还是传不上去?
sunnyhu 发表于 2020-2-24 10:34
但是为啥超过100M还是传不上去?

把php的upload_max_filesize和post_max_size调小一些试试,比如10M
lzw 发表于 2020-2-24 10:40
把php的upload_max_filesize和post_max_size调小一些试试,比如10M

好的我试试
lzw 发表于 2020-2-24 10:40

不行啊,我调成2M都不行还是100就断
sunnyhu 发表于 2020-2-24 10:53
不行啊,我调成2M都不行还是100就断

断了能接着之前断掉的地方恢复上传吗?
lzw 发表于 2020-2-24 10:55
断了能接着之前断掉的地方恢复上传吗?

不能,报错:413 Request Entity Too Large
cloudflare
那就是没分片成功啊
cf有限制吗?我用nextcloud网页上传可以直接上传1.3G的文件,但是通过webdav貌似最大只能100M,
域名套了cf,应该二者都走cf