全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 一叶知秋123

关于vir有意禁止国人pp付款,fat64是否有引战嫌疑投票

关闭 [复制链接]
一叶知秋123 发表于 2019-12-29 10:11
上大号来吧,小号没意思。骂骂咧咧的,一点素质都没。

我回了你上一个号了呀,你没切过来吗
做人真的要坦荡些,不然你看疑神疑鬼的,容易出现心理问题
撸啊撸 发表于 2019-12-29 10:10
其实你们弄那么多号,真心没意思
做人呢,还是坦荡些,不然总是疑神疑鬼 ...

就是不敢呗

我可能没有那么分裂,让你们失望了
本来准备试着上一下vir的车,现在可惜没早点上,早点上了还能退款争议解解气!
大家怎么争议的啊
大佬你的签名PR家的很香?
撸啊撸 发表于 2019-12-29 09:39
这个以后不给pp其实对我们有啥影响?你完全可以不买的呀!为什么要那么激动呢?
...

因为狗儿骂人,而且是地图炮模式
确实带有明显歧视了
1、为什么PP高,支付宝低,就可以停止中国PP?
2、争议主要是商家做得不够好,你们想取消中国用户争议的权利,什么意思?
3、用户应该大多来自中国,却想对中国用户差别对待,什么意思?
4、那个管理员放弃了中立平正的立场,叽叽歪歪,请问中国用户怎么得罪你了?人家有问题放在论坛原意可能也是正常讨论,无论他的观点对不对都无可厚非,你带什么节奏?