全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

好多大佬问我ovh的vps怎么dd重装系统,共享一下我的方法

ovh的独服dd一搜一堆
但是vps不多,一键脚本全都不行,因为分区问题。
然后找了无数帖子才知道要指定分区,我相信有很多大佬知道的,那可能就是我太菜了。。。

写给不知道的朋友们

先进入救援模式 执行下面命令下载c7模板

c8也有,就在网盘同目录下。密码也在里面。(大佬手下留情。。。
wget -O- https://file.mdzz.eu/DD%E9%95%9C%E5%83%8F/CentOS7.img.gz | gunzip | dd of=/dev/sdb

在ovh面板重启vps,自动退出救援模式。

等启动了就自动已经好了。

密码  Pwd@CentOS

完毕。其它系统因为不用所以不太清楚,,,debian的有没有大佬知道啊。
啥时候下单的啊,啥时候开通的啊。

早上7点下单的,这都13个小时了…
bgpspace 发表于 2019-11-28 20:39
啥时候下单的啊,啥时候开通的啊。

早上7点下单的,这都13个小时了…

你刚好到人家下班的时间了吧- -
发个工单问问吧 说不定人家刚好让你验证信息来着
感谢一下 正需要dd

就是vps,亲测出来的。独服我还发什么啊= =
为什么用你这个方法DD centos后,还是不能使用 通用的一键重装脚本,估计还是分区的问题。
MurrddoL 发表于 2019-11-30 19:33
为什么用你这个方法DD centos后,还是不能使用 通用的一键重装脚本,估计还是分区的问题。 ...

我这个方法本来就是不改变他的分区结构然后覆盖分区,本质上相当于把dd包解压覆盖了- -ovh鬼得很 别折腾了,我都放弃了