全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: okgogogo

OP 10欧来了 (10点52分历时2个小时已售罄……)

xkc 发表于 2019-11-12 11:39
有毛用
2个KS-7在手

看做什么用了,你要是跑PT的话,3个KS7也顶不上一个10O,百兆口决定跑的流量跟KS1都没多少区别。

要是不需要大带宽的用户可能KS要好那么一点,毕竟KS的网络连接质量要比OP家好那么一点。
yanaxiao 发表于 2019-11-12 11:30
请问大佬你们都在哪里监控这些的?

雇个小妹,在电脑前24小时帮你看着
这PT新手可以入,像我这种养老,还是2欧好
除了硬盘比我的堪萨斯大了些,别的无爱了

前段时间收的10刀,I3-3225,8G,500G,G口。5IP
不玩PT 这机器没性价比
ks的bug    g口  和  500mb
qwer121 发表于 2019-11-12 11:32
刷那个PT能跑满100MB?我怎么都跑不满。我指的是上传,有什么特殊的设置吗? ...

就是上传啊,我长期拿来刷MT。还要限速他跑9.9M/S 不然有可能被标记
xxhjkl 发表于 2019-11-12 13:45
就是上传啊,我长期拿来刷MT。还要限速他跑9.9M/S 不然有可能被标记

上传有什么特殊设置吗?我的怕不满。3个站加秋来都跑不到,上传也就能跑到20MB。
qwer121 发表于 2019-11-12 14:20
上传有什么特殊设置吗?我的怕不满。3个站加秋来都跑不到,上传也就能跑到20MB。 ...

20MB/S还是2M/S? 20M/S是我们常说的200M网速 2M/S是我们常说的20M网速 KS系列除了bug机,都是100M网速的。所以我默认你在讲2M/S(20M网速)。如果这样的话可能是你加的资源不对。我KS系刷MT的DJJ集合包,分分钟跑满的