全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 用户

[不限流量] 随缘收一个virmach黑五4C8G60G3T 24刀

zxxx 发表于 2019-11-3 10:28
3核6G内存45G硬盘 25刀
4C8G60G3T 24刀

这样说吧,他这台机器本来我打算收的,因此前两天有过接触,他(有可能是个小姑娘,也可能是用了女友的QQ账号,这个不去管)是打包出,里面还有另一台机器被墙和一点点余额,所以从价格上看,其实你要说性价比,应当是基本持平。

第二呢,光这两个配置,肯定是你24美元的强,但是你说选择哪个好,这个问题有个前提,就是说你有选择。现在的情况是对方应当尚在手,没出掉,而你这个24的光有配置,是有价无市的状态。

所以如果你工作急,想抢在黑五前拿到机器启用起来的话,恐怕就还是前者可能性大些了。此外,梨园那边好象有人之前发过贴要出租的,他不卖这个配置的机器,只租。
aRNoLD 发表于 2019-11-3 10:34
这样说吧,他这台机器本来我打算收的,因此前两天有过接触,他(有可能是个小姑娘,也可能是用了女友的QQ ...

谢谢!我打算等一等,实在收不到的话,就考虑25刀的。
弱弱的问下25刀一月还是年
sucheng046 发表于 2019-11-3 12:26
弱弱的问下25刀一月还是年

一年25刀
大水牛网络体验如何
好东西,帮顶收到
OVZ要免费转KVM了 真香 我也收个
好像前段时间有个老哥150出?我朋友100割爱了一个给我

其实还有好多4h6g的可以收啊,不一定要4h8g的
4h6g也行啊
继续收,相似的配置都可以考虑