全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

你们这些富强的人对我们只做站的其实是一种伤害

走直线的螃蟹 发表于 2019-9-17 13:35
你的标题不就是这么个意思。

我只是希望你们这些富强的人别去套CF导致将来CF被封,有啥问题
洛浦清风 发表于 2019-9-17 13:37
照你这么说,用网络的人越少越好,最好只有你一个人用。若真到了那个时候,宽带费你还付得起吗 ...

一块肉(国际带宽) 就那么大 别人一小口一小口吃 你一大口一大口吃 能一样吗?为什么手机卡流量说是无限流量,但是40G后就要限速,就是防止看视频吃流量的大户把所有人的资源都抢了啊。
走直线的螃蟹 发表于 2019-9-17 13:26
一 国外服务商提供商如果要入华,内地设立节点必须由中资管辖,并接受国内的法律监管审查。例子:云上贵 ...

我都怀疑你是不是刚搜索了一点点内容就马上来抬杠的

你说的第一点我刚刚就说过了,你复读一遍不知是想表达什么。也许是想说没在内地注册的服务活该访问不了?那么有232个国家和地区的中小型网站该排着队来国内北岸加白名单,不然全该connection reset

另外我之前从没表达我支持或不支持楼主的观点,你不要乱拉架。楼主说富强占用国际带宽影响他权益,明显是无稽之谈,大家都有权力用,我就爱看视频怎么了。至于用cf富强的,明显的滥用,就不要出来跳脸了,真的看不起。好好一个免费服务的恶化成这样,做砍头网站和滥用的都难逃其咎。
会翻车吗 发表于 2019-9-17 11:24
是这么个道理啊,历朝历代改革不都是因为贫富差距越来越大而导致打土豪分田地吗 ...

问题别人也是凭本事挣钱,你没这个本事就想搞歪门邪道,有意思?
例如你是摆摊卖早餐的,旁边有个粉店,前几天得罪人了,被暂停营业,结果导致你近几天生意很好。难道你就说开粉店的该死,最好国家禁止开店。不要其他人来和你抢客流,搞笑吧你
走直线的螃蟹 发表于 2019-9-17 13:51
不是来跟你抬杠,是来跟你就事论事而已。我的观点仅仅是:无论你拿CF是建站/富强,CF都没有那个义务去帮 ...

我从没说过cf需要对内容审查,你又帮我加我没说过的话了,我可不是鲁迅。

我要表达的核心思想就一个:用cf富强的就是专门祸害人家ip去的,有够不要脸

没钱先挣钱满足生活需要,ip都换不起,别学人家富强
mubaizi 发表于 2019-9-17 13:49
这种杠不好抬 搞不好人家一个举报到网监 大家一起唱凉凉

提醒得对,不能和杠精认真,就怕杠精认真
说的有道理,但只是针对CF这种公共资源。
如果做站的去买独享宽带的独立服务器,那别人怎么富强其实影响不大。
没钱又想和人挤资源确实会讨厌另一方人,这种事没办法……