全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 会翻车吗

你们这些富强的人对我们只做站的其实是一种伤害

一颗红心向党 发表于 2019-9-17 11:23
总感觉你这个逻辑不对

我也知道不对啊,但是事情就是这么发生了
风铃 发表于 2019-9-17 11:22
楼主活着对我其实是一种伤害,氧气都被你浪费了,所以楼主去死吧

不会浪费的 根据能量守恒定律 你吸进去的氧气最后还是会排出来 世界上的任何物质不会凭空消失 一切物体既不会凭空产生,也不会凭空消失,只会从一种形式转换为另一种形
qgtxqj 发表于 2019-9-17 11:08
你应该感谢墙,实际上说你是墙的既得利益者。如果没有墙,国际出口会更拥堵,根本原因是国际出口带宽不足 ...

没有了墙,Y2B会直接接国内CDN,以Google的实力,直接跟运营商接吧
根本不会大幅占用国际带宽
网站不北岸违法的哦,工信部有规定。
没有跑流量的给你顶着雷,你以为你的小站能活动几时?
**决定脑袋,就上面这些人,绝大部分又同时是鄙视用kcp的,用kcp的没花钱?别人花了钱堵塞你又咋了。
tinyfish 发表于 2019-9-17 11:33
网站不北岸违法的哦,工信部有规定。

你可不要乱说哦,哪条规定,哪条章程说不北岸就违法了?。工信部只是规定用国内空间必须北岸,阿里云腾讯云也有国外免北岸空间,如果是违法的,各大top10的云还敢卖???
talaon 发表于 2019-9-17 11:34
没有跑流量的给你顶着雷,你以为你的小站能活动几时?

我认为封Q和封Z没有太大冲突,违法的Z一直在封,也没见力度有减少而且还一直在大。
会翻车吗 发表于 2019-9-17 10:51
老铁,你是不是不知道有七八成的正规站都嫌北岸麻烦无奈放在免北岸空间? ...

某年某月某日,JC查抄了某市一家XX规模人的XX公司,XX公司涉嫌无证经营XX年,据XX公司负责人表述,因为嫌注册公司手续太麻烦,无奈无证经营。

TG只认手续,其它都是不正规的。
黑壳虾 发表于 2019-9-17 11:40
某年某月某日,JC查抄了某市一家XX规模人的XX公司,XX公司涉嫌无证经营XX年,据XX公司负责人表述,因为嫌 ...

请给我一个BAT云还在卖境外服务器的理由