全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crashL

【xs-x.com】关于Office 19 小型企业版 -Mac 上新

2013用的就挺happy~~
买了一个2019,等有时间装一下
DZGnice 发表于 2019-9-14 14:01
买了一个2019,等有时间装一下

建议早点绑定哦
crashL 发表于 2019-9-14 13:38
1、不要囤的意思是早点绑定。绑定完成后就没关系了。想啥时候激活都行。
2、两个选择:1、现在激活,换本 ...

好的 谢谢 现在就入。
买了俩,hia  hia  hia
crashL 发表于 2019-9-14 13:38
1、不要囤的意思是早点绑定。绑定完成后就没关系了。想啥时候激活都行。
2、两个选择:1、现在激活,换本 ...

刚刚已经入了 付了款生成了一个25位的产品key 这个就是激活码吗?已按要求登陆了office网站并绑定了自己的微软账户 这样就可以了吗 如果输入那25位码就代表已经激活了?
crashL 发表于 2019-9-14 12:42
19的应该都是可以的。16有区别。19就不分了

大佬,我撸了一个。但是我确认19的专业版是不支持mac的。直接从AppStore下载下来的是O365。19的家庭版或是小型企业版估计是需要下载的。
https://products.office.com/zh-cn/office-system-requirements
后面用到自己的Win的机器上好了。
已上车帮顶,就是第一个zfb的付款方式只有红包码可以扫,没有收款码
nicky1605 发表于 2019-9-14 15:19
大佬,我撸了一个。但是我确认19的专业版是不支持mac的。直接从AppStore下载下来的是O365。19的家庭版或 ...

请问你的激活了吗,还是只是绑定微软账户了?
不知道绑定账户后在手机上激活行不行…
nicky1605 发表于 2019-9-14 15:19
大佬,我撸了一个。但是我确认19的专业版是不支持mac的。直接从AppStore下载下来的是O365。19的家庭版或 ...

感谢大佬帮忙查阅。谢谢大佬