全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crashL

【xs-x.com】关于Office 19 小型企业版 -Mac 上新

bige 发表于 2019-9-14 13:08
好吧,主要是怕到时候激活密钥就没这个价格了哈哈
帮顶了,大佬加油哦~ ...

建议提前绑定~
mark 买了几个
crashL 发表于 2019-9-14 13:11
建议提前绑定~

大佬我买一个 如何付款以及激活操作呢?
iNFiNiTY 发表于 2019-9-14 13:15
大佬我买一个 如何付款以及激活操作呢?

你看他签名的发卡站

https://xs-x.com/
bige 发表于 2019-9-14 13:17
你看他签名的发卡站

https://xs-x.com/

谢谢 刚刚看到
crashL 发表于 2019-9-14 13:11
建议提前绑定~

2019专业增强版的25
2016专业增强版要215… 虽然显示无库存 这是什么操作?…
还有近半年内可能要换本本了 到时可以顺利迁移吗?还是得重新买码激活?
iNFiNiTY 发表于 2019-9-14 13:20
2019专业增强版的25
2016专业增强版要215… 虽然显示无库存 这是什么操作?…
还有近半年内可能要换本本 ...

16版本微软官方已经断货。所以价格高。
建议购买后绑定微软账户先不要激活,或者现在激活后半年后加我Q联系我。我帮你打个电话激活
imes 该用户已被删除
crashL 发表于 2019-9-14 13:22
16版本微软官方已经断货。所以价格高。
建议购买后绑定微软账户先不要激活,或者现在激活后半年后加我Q联 ...

谢谢大佬回复。
请容许我再问个问题:所以你的建议是购买后先不激活,只是绑定微软账户?等我半年内换了新本子再激活?那是不是只要绑定微软账户不激活也能用office了?不好意思我看的有点懵…
但是我看你前面说“最好不要囤,行内只质保1到3天,我质保一个月也是心慌慌。个人建议早点用掉。有需要再买”,这又该如何理解呢?@_@
麻烦大佬耐心解答 我现在是真需要

质保指的是序列号。。序列号转换成微软账号就变成永久的了。。  发表于 2019-9-14 17:35
iNFiNiTY 发表于 2019-9-14 13:28
谢谢大佬回复。
请容许我再问个问题:所以你的建议是购买后先不激活,只是绑定微软账户?等我半年内换了 ...

1、不要囤的意思是早点绑定。绑定完成后就没关系了。想啥时候激活都行。
2、两个选择:1、现在激活,换本后电话激活或者找我Q帮你电话激活。2、绑定后半年换本本后再激活。