全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: crashL

【xs-x.com】关于Office 19 小型企业版 -Mac 上新

只能选美国吗
crashL 发表于 2019-9-14 02:40
建议早点绑定。这玩意有有效期的。key不是永远活着的。

好的
crashL 发表于 2019-9-14 11:18
win10就没有绑定账户的。win10 1809版本以后只要数字权利激活就会显示通过绑定账户的数字许可证权利激活 ...

这样啊  那我去整一个去 。

选啥地区无所谓的。建议关闭SSR再尝试激活。这东西应该是全球版本的。
crashL 发表于 2019-9-14 11:24
选啥地区无所谓的。建议关闭SSR再尝试激活。这东西应该是全球版本的。

可以绑定mac的系统么?可以的话可以考虑弄一个试试
nicky1605 发表于 2019-9-14 12:37
可以绑定mac的系统么?可以的话可以考虑弄一个试试

19的应该都是可以的。16有区别。19就不分了
crashL 发表于 2019-9-14 11:05
绑定自己微软账户后代表key以后一直有效。换PC电话激活或着私聊我一下我帮忙电话激活即可。 ...

大佬,咨询一下,贵站的Windows密钥和VS能买来先存着点嘛,我现在这个激活还没掉,就想先不用,下次重装再换激活~
bige 发表于 2019-9-14 12:49
大佬,咨询一下,贵站的Windows密钥和VS能买来先存着点嘛,我现在这个激活还没掉,就想先不用,下次重装 ...

最好不要囤,行内只质保1到3天,我质保一个月也是心慌慌。个人建议早点用掉。有需要再买
crashL 发表于 2019-9-14 12:59
最好不要囤,行内只质保1到3天,我质保一个月也是心慌慌。个人建议早点用掉。有需要再买 ...

好吧,主要是怕到时候激活密钥就没这个价格了哈哈
帮顶了,大佬加油哦~